[求助] 更新iAcces 6.16 後 中文輸入有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝
    我更新iAcces 6.16 後 手機就不能打中文了.. 整個鍵盤區變成iAcces 的圖片..

有誰可以救我...

目前知道不能打字的軟體有whatsApp/ Line/ Safari/ SMS/ Youtube

很奇怪的是 iphone的搜尋卻還可以打中文...

-------------
    我在懷疑是不是我安裝tsProtector P 後就不能使用iAcces了

會裝tsProtector P ,是因為想玩Line Pop

更新新版Line Pop 後,皮樂姐姐的Line No Detect 就失效哩

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    先把ts關閉
    等iacces正常啟動後再打開

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    先把ts關閉
    等iacces正常啟動後再打開
    可以耶!!!!

感謝大大~ 這是iAcces跟ts衝突的問題嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: comd2008 查看文章
    可以耶!!!!

感謝大大~ 這是iAcces跟ts衝突的問題嗎
    不是衝突
    你真的知道ts是做什麼的嗎?

愛用者

不是衝突
    你真的知道ts是做什麼的嗎?
    我只知道他可以讓程式使用手機裡的聯絡資料

其他不是很了解

大大你很了解ts的作用嗎? 不妨分享一下吧 ^^

超熱血的愛用者

引用 作者: comd2008 查看文章
    我只知道他可以讓程式使用手機裡的聯絡資料

其他不是很了解

大大你很了解ts的作用嗎? 不妨分享一下吧 ^^
    安裝任何軟體之前,還是多了解一下吧
    他的功能是"限制"軟體存取手機裡面的資料,所以LINE的遊戲才能玩
    tsProtector P--http://bit.ly/10IK4CR
    詳細介紹自己看吧

你應該預設是not allow
    所以iacces更新之後就被擋住了
    那當然沒辦法使用
    此篇文章於 03-26-2013 16:34 被 adonis0602 編輯。

愛用者

安裝任何軟體之前,還是多了解一下吧
    他的功能是"限制"軟體存取手機裡面的資料,所以LINE的遊戲才能玩
    tsProtector P--http://bit.ly/10IK4CR
    詳細介紹自己看吧

你應該預設是not allow
    所以iacces更新之後就被擋住了
    那當然沒辦法使用
    恩 我之前有改成allow 還是沒辦法使用 iacces

而且iAcces都沒出現在ts的allow list裡

相似的主題

1. [求助] IPhone4 更新到6.0.1 注音輸入有問題
    由s66671122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2012, 00:46
  2. [教學] 解決 Whatsapp 輸入中文時輸入框被阻問題
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2011, 14:20
  3. [在地語言] 有關iPad繁体中文輸入問題
    由banhuang論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-03-2010, 19:52
  4. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08

發文規則