[求助] YOUTUBE~I5 6.3.1 PK I4 4.3.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    x315137 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用I PHONE 5(6.1.3)之後發現我的WIFI非常非常的慢
    我就把舊機I4跟新機I5來比賽一下
    一樣的WIFI去跑同個影片
    I4(4.3.1)居然比I5(6.1.3)還快很多
    I5一直卡一直跑緩衝
    I4很順暢一路跑到底
    I5不用WIFI用3G才贏過連了WIFI的I4

不知道是不是6.1.3有問題
    還是我的I5有問題

哪位大大能替我解惑 感激不盡
    此篇文章於 03-26-2013 23:51 被 x315137 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    因為你下載的版本可能是大陸版的6.3.1= =""
    官方版低是才只到6.1.3啦= =""

x315137 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈 打錯拍謝

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我的也有這種情形,用3G反倒比wifi快很多。

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    改用McTube你會很開心!

相似的主題

1. [已解決] 如何把I4手機的照片複製到I5??
    由jkckjkck論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-10-2013, 02:16
  2. [詢問] I4 I4S I5主題套用後不同
    由nicky999論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 10:06
  3. [求助] I4換I5 許多東西無法備份過去
    由show770505論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 14:05
  4. 有大大實測過I4與I5的收訊品質嗎?
    由WeitiTseng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 12-26-2012, 14:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端