[求助] cydia莫名掛了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原文恕刪!感謝樓下大大提醒,我再試一下,謝謝!
    此篇文章於 03-27-2013 14:37 被 gogawa 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟也是!!後來直接更新CYDIA還是無解= =!!只能等6.1.3了>"<

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    第一、安裝謎版程式本來就是很容易出問題,既然你也不記得更新了什麼,那也幫不上,只能說謎版少用

不然至少錯誤訊息也要貼上來吧!
    不能更新原因太多,根本無從猜起

第二、6.1.2認證已關,所以出現21跟3194錯誤

第三、個人資料請去更新,不然只好舉報並請求刪文(請看版規)

第四、建議你把謎版軟體源跟謎版程式刪除再更新cydia看看
    此篇文章於 03-27-2013 12:10 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 13個感謝
    把17x軟體源刪除

相似的主題

1. [求助] 開啟Cydia後就跳出,然後Cydia就莫名消失了!求救!!!!!!!!!!
    由e52052012論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2012, 13:54
  2. [求助] ios 5.0.1 cydia莫名跳出
    由as9356as論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 00:44
  3. [求助] 我的iphone4竟然莫名其妙的掛了~
    由alicel0807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 21:46
  4. [求助] 我唉鳳的wifi突然莫名其妙掛了..
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 16:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端