[求助] MBP13-R 的RAM 可以自己升級成16G嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-18-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    MPB13-R只給8G 而且客製的時候也不能升 有辦法自己換之類的嗎 還是它是整個焊死的?

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    晶片直接焊在板子上,全部塞滿也只有 8GB

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    SSD可以換,RAM不行

相似的主題

1. [求助] 請問 現在4.3.4還可以升級成5.0.1嗎
    由s903422001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-16-2012, 08:58
  2. [求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB?
    由luckyunber論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 17:30
  3. [求助] 請問升級成ios4後可以降刷成3.1.3嗎?
    由jacobs論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-10-2010, 07:03
  4. [求助] 3.1.2 已升級成 3.1.3 可以回復成 3.1.2 嗎!?
    由optoalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2010, 17:14
  5. 完成 Soft Crack 1.1.2 後可以升級 1.1.3 嗎
    由kwanch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2008, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端