[求助] iphone 5 JB後 一直有類似"答答答"的聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:02-19-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    就是在打電話時 耳朵一離開手機就會重開機
    有時講到一半要換手拿就又重開機
    手機開機見附近不時還會發出"答答答"的異聲
    打電話時最困擾最麻煩會一直重開機
    重開機前會有一聲類似斷線的聲音然後我就知道他又重開機了

請問有大大知道該怎麼解決嗎? 跪求

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    就重刷呀
    幹嘛執著一定要JB?

原裝IOS我就用的很高興.......
    找不到要JB的理由

新生報到

哇 我想解救它拉 想知道到底是哪裡出現了問題
    會不會是我安裝的軟體造成的呢?
    手機不定時就會出現答答答或是連續答答答的聲音 但沒影響任何操作
    只有撥打電話會造成自動重開機 的動作
    有大大有過這樣的經驗嗎?或是知道怎麼解決?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    就重刷呀
    幹嘛執著一定要JB?

原裝IOS我就用的很高興.......
    找不到要JB的理由
    人家就是有理由才會JB阿!
    不幫忙解答還留言酸?

===============================

先列出你的iOS版本還有安裝的軟體
    看看有哪些衝突到

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    不幫忙解答還留言酸?
    這網站有你這麼熱心的人真的是太好了!!!!

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我覺得你應該要把你裝的哪些軟體給列出來.
    別人會比較容易看出有沒有衝突
    不然隔空抓藥..似乎難了點

新生報到

IOS版本:6.1.2

SBSettings
    activator
    SpringBack
    Unlim Tones
    iCleaner
    Barrel
    BytaFont
    iBlank
    iSH****
    LessAD
    WinterBoard
    ColoredKnob
    ColorKeyboard
    CustomNCBackground
    IconBounce
    LabelSlide
    NCColors
    ScrollingBoard
    Turn to Silence
    LiveClock
    Lockscreen Clock Hide
    Mobil Substrate
    NoNewsISGoodNews
    TapUnlock
    Substrate Safe mode

不好意思我用打的 麻煩大大幫我看一下是哪裡有衝突到嗎?
    非常感謝

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    LessAD在網路上有人反應不支原援iOS6
    先移除試試
    替代軟體:AdBlocker

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    不幫忙解答還留言酸?

===============================

先列出你的iOS版本還有安裝的軟體
    看看有哪些衝突到
    其實他說的是實話,我看不出有酸的意思。
    恢復原廠設定也是解決方法之一。

相似的主題

1. [討論] 有沒有類似答錄機功能的APP
    由ada23711029論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2012, 21:43
  2. 回覆: 10
    最後發表: 02-05-2012, 15:08
  3. [求助] iphone 有無類似 Android 的"通話記錄++" App?
    由mrsinking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 01:12
  4. [求助] 我在照相時,有"答答答"的怪聲,畫面顫動..
    由pichun83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-20-2010, 21:51
  5. [遊戲玩具] 有玩TTR的麻煩解答一下><"
    由angra51250論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 01-08-2010, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •