[求助] 請教 mac mini 自行升級記憶體如何確認是跑雙通道? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩你們好:

日前小弟購入一台mac mini 2012,在討論區爬文後買了兩條金士頓KVR16S11/8 8G 記憶體。

目前已確認可以開機,在「關於這台mac」中可以看到記憶體資訊是 16GB 1600MHz DDR3,

也經過蘋果硬體測試(未使用延伸模式),請教各位前輩我如何才能確認我買的記憶體試運行在雙通道模呢?

我知道有點呆,因為我是買了裝完才想到這個問題,謝謝各位!

4/2
    回樓下的前輩,我最後win8安裝cpu-z確認為雙通道,雖然不知道這樣正不正確?
    此篇文章於 04-02-2013 21:01 被 kircheisc 編輯。

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    我的印象中mini只能跑單通道喔!!!macpro才是跑雙通道

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    我的Mac mini 2012年版 2014年出廠整新機這樣是雙通道嗎

愛用者

註冊日期:09-09-2009

相似的主題

1. [分享] 換Mac mini記憶體
    由ricky60671論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 01-23-2011, 08:16
  2. [討論] 求救: 如何在 Mac Mini Server 達成 RAID 0 跑OSX+Win7雙系統?
    由wuchihyang論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2011, 23:02
  3. [求助] 請教如何顯示記憶體在待機的時鐘旁邊
    由nike30225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-30-2009, 23:29
  4. [求助] mac mini的記憶體規格?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-01-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端