[求助] 怎樣才能讓我的cydia變回像張白紙一樣單純?!(已重刷) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我必須承認我該打
    小妹用了謎樣的軟體源改了字體
    本來都好好的~前天想改字體....結果我沒耐心等原本的字體刪除
    程式跑到一半我就手殘按取消
    然後悲劇就開始了~整個中文顯示都變格子
    不管我怎麼刪,甚至重刷了~還是格子

爬文爬了一整晚沒睡~終於在抓了簡體轉繁體後不再是格字文了

不過現在只要我一抓任何軟體~又會回到safe mode
    即使重刷好幾次也是
    感覺有問題的東西還在
    但怎麼找怎麼砍還是無限exit safe mode迴圈
    (我真的把謎樣軟體砍掉了)
    本來想整個砍掉重練
    但用itunes回復原廠又會直衝6.1.3
    心一橫用手機重置~跑了4個小時也回不去(重開機後一切依舊健在)

想請教各位
    有什麼方法可以讓我的cydia完全變回最簡單的樣子(像張白紙一樣單純)
    還是有任何方法可解?!
    小妹已有努力爬文了~如果還有什麼功課作不足的地方
    還請各位多多包涵、鞭小力一點,謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    重刷完也是一樣?
    你的重刷指的是什麼?

沒有砍掉重練到底要怎麼重刷呢
    想不通
    此篇文章於 03-27-2013 12:22 被 adonis0602 編輯。

delson0319 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-19-2010
    字體的問題應該在IPHONE 4 TW的source上面找一個裝就可以了吧,我之前字體不能正常顯示的時候是這樣用的

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    重刷完也是一樣?
    你的重刷指的是什麼?

沒有砍掉重練到底要怎麼重刷呢
    想不通
    重點是我砍不掉啊

新生報到

引用 作者: delson0319 查看文章
    字體的問題應該在IPHONE 4 TW的source上面找一個裝就可以了吧,我之前字體不能正常顯示的時候是這樣用的
    字體問題算是解決了
    但現在抓其他軟體都不行呀

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    要不要試著回復原廠再JB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tsyapple 查看文章
    重點是我砍不掉啊
    砍掉重練=回復
    你需要的是搜尋平刷 SHSH 自製韌體

我不懂你上面寫的重刷是什麼意思
    但肯定跟我講的重刷不一樣
    真的不懂的話,還是去找店家弄吧

新生報到

引用 作者: zz736706 查看文章
    要不要試著回復原廠再JB
    回復不了耶
    是我的方式有錯嗎
    (手機回不了,用iTunes也不行)

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    砍掉重練=回復
    你需要的是搜尋平刷 SHSH 自製韌體

我不懂你上面寫的重刷是什麼意思
    但肯定跟我講的重刷不一樣
    真的不懂的話,還是去找店家弄吧
    謝謝A大
    我會再研究看看的

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你沒用自製韌體重刷當然不會成功〜

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 17:35
  2. [求助] 原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復?
    由top780830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 04:36
  3. 回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 19:46
  4. [求助] iDisk怎樣才能像Dropbox一樣方便的瀏覽照片
    由psc82909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-07-2010, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端