[抱怨] siri很愛自己幫我打電話... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-17-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然錯在小弟本身
    但有時候真的覺得siri貼心過頭
    因為我常常忘了鎖螢幕鎖
    就把它插回我的口袋
    然後我媽 我朋友就會開始打電話湧入我的iphone
    一開始我以為是可能按到電話簿
    結果今天早上又是一樣的事情
    只是剛好我在安靜的地方 終於聽到真兇的聲音
    就從口袋傳來很小聲地「正在打給媽...」
    是siri!!!!!!!!!!!! 我立刻拿出手機來
    我媽的電話已經撥了三通了...
    我明明就沒跟他說要打給媽 為什麼他會自己正在打給媽??

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: yadrahus 查看文章
    因為我常常忘了鎖螢幕鎖
    你講到重點了

相似的主題

1. [消息] SIRI 居然叫我打 建生中醫診所電話
    由tianwenkimo論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-13-2012, 23:02
  2. [求助] IPHOME4撥打視訊電話只看見自己
    由xmko123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-03-2010, 21:57
  3. [求助] 拜託幫幫我 我的音量顯示不會自己消掉
    由a50508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-21-2010, 11:18
  4. [通訊網路] [限時免費] Fake Calls!打電話給自己?!
    由Squirrel論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 11-06-2008, 20:36
  5. 吉米可以幫幫我嗎?打出電話時係"dodo"響. 跟本打不出電話喲
    由yungta0524論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端