[分享] CASIO GSHOCK G-300-3A-AVDR開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    從年輕以來一直喜歡CASIO的簡單,耐用,便宜,只不過N年前我老頭不知道那裡買來的卡迪亞(也不知道是真的還是假的)給我戴!不戴他又不高興,
    因為說實在的個人不喜歡指針(應該說是石英震盪型),因為戴手上睡覺時那種秒針移動的聲音對我來說是惡夢

終於上個月那個爛表壞了(其實我沒戴3個月了);下個月就要去上班沒手錶還真不習慣,總不成每次看到人就問現在幾點?或是看手機吧?
    予是就自己去公館買,沒想到以前常光顧的那家錶行還在,只不過搬的更往公館MRT STATION,當下就進去找,純指針當然跳過,CASIO就是它,
    不過沒想到它有了新的代名詞"G-SHOCK";我真的是脫節太久了;當下小姐介紹,看了看就挑這支G-300-3A-AVDR
    開箱了~沒想到盒子也還蠻簡潔的

拉開~盒中盒啊~

打開~本尊出來囉!指針/LED雙重顯示,特別交代店員若晚上睡覺我聽到針在跳的聲音要退換

說明書及保證卡~都幾年了CASIO還是沒變說明書就那麼小本,而我卻不年輕囉說明書的字都看不太清楚了

拿在手上~質感也不錯!

請無視我的手看~謝謝!

按鈕邊緣都有橡膠墊另外區隔以防不小心按到或是被衣服勾到

問我要不要等IWACH?想太多了!現在有需要就買了還等APPLE
    此篇文章於 03-28-2013 20:16 被 foxmuder 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  3. [分享] Macally G-S350SU 3.5 吋硬碟外接盒開箱
    由Mowd8574論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2011, 20:51
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件