[求助] 關於入耳式耳機a-Jays Four - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    今天去了海恩耳機看朋友推薦的cx 300 II
    但是又想要有麥克風的所以店員又推薦了a-jays four
    不曉得這隻cp值如何?
    值得買嗎?因為他也要3000阿~
    -
    如果不一定要麥克風,價位在3000以內的入耳式耳機各位前輩還有推薦哪款嗎?
    因為預算有限,又希望高音部分宏亮點,麻煩給小弟一點建議吧!

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    高音部分......可以考慮看看鐵三角
    3000以內的話CKM500可以考慮看看囉
    或是直接上3800的CKM77(喂
    此篇文章於 03-28-2013 22:22 被 tony24334 編輯。

愛用者

ckm500跟77會差距很大嗎?
    想要有一隻音場明顯的耳機(是這樣說嗎?
    就是可以很清楚地聽見大鼓從哪個方向來,吉他聲音從哪裡來像這樣的

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    要高音可以考慮SE215特別版,高音低音表現都不錯,好像是1低1中1高3單體
    或者是也可以考慮UM1,UM1是隻聲音平衡的耳機,適合用EQ來調
    至於A-JAYS這個瑞典牌子我是覺得也偏造型居多,聲音的話我是覺得普通普通(已經直上HD800和UE18PRO請見諒)

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: gash90626 查看文章
    ckm500跟77會差距很大嗎?
    想要有一隻音場明顯的耳機(是這樣說嗎?
    就是可以很清楚地聽見大鼓從哪個方向來,吉他聲音從哪裡來像這樣的
    你的意思是說要解析高的,如果預算真的只有3000左右的話SE215可以考慮
    如果真的要推你一把就是直接推你到IE80的坑,大概再換條黑曜石就很好聽了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: tony24334 查看文章
    高音部分......可以考慮看看鐵三角
    3000以內的話CKM500可以考慮看看囉
    或是直接上3800的CKM77(喂
    個人覺得CKM500高音上不去...,或者是說高音沒有開闊感
    比較偏向低音

愛用者

se125特別版跟普通版差在哪呀?
    因為是新使不太瞭解,EQ是什麼?
    麻煩前輩解惑

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    EQ就像是調味料,替輸出的聲音加料用的,
    如加強低音或加強音場效果等,但多半聽起來都很奇怪就是,
    不過也有很多人喜歡。

愛用者

那麼se215和um1前輩們推哪支呢?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: gash90626 查看文章
    se125特別版跟普通版差在哪呀?
    因為是新使不太瞭解,EQ是什麼?
    麻煩前輩解惑
    特別版跟一般版我記得是差在調音

相似的主題

1. [音響耳機] divas DV-2093 金屬抗負壓入耳式耳機
    由jeng_shin論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2013, 12:05
  2. [求助] a-JAYS Four 耳機
    由stu77496論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2012, 15:28
  3. [分享] 入門款耳道式耳機 - Ultimate Ears 600vi
    由McClintock論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2012, 21:18
  4. [閒聊] mac 入耳式耳機 挖~價位要2790
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-24-2010, 10:23
  5. [討論] Apple 入耳式耳機與 iPhone 4 的相容性
    由kumachen2002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-17-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端