[求助] 喇叭問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天手多多地按了下關機
    大概二十多分中回到家後
    喇叭的問題就出現了
    我的是 iphone 4s
    開機後,沒有'卡察'的聲音
    然后就發現有問題了
    試了一下播放音樂,沒聲音
    然后讓人家打了一下給我,是有聲音的
    說電話可以,用喇叭播放也可以
    就是那些特效的聲音沒了
    也不可以放音樂
    是喇叭壞了嗎...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    喇叭壞了我想根本不會有聲音的
    重開機過了嗎?

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    喇叭壞了我想根本不會有聲音的
    重開機過了嗎?
    嗯試過了
    試了好多方法
    都好不了
    剛聊了一下電話,用hand free
    掛線後聲音又回來了

哎呀嚇死我了

相似的主題

1. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  2. 鬧鐘接喇叭問題
    由ramonlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2009, 10:00
  3. 請問各位大大,喇叭的問題!
    由dberich論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-06-2008, 00:48
  4. 請問Iphone 內建喇叭的問題.
    由a224885論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-30-2008, 07:39
  5. iphone的喇叭問題
    由designsuperism論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2008, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端