[待確認] 大家的2013iMac是都購買哪款呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    引用 作者: pettitte862642 查看文章
    目前應該就是掙扎21吋2.7G跟2.9G這兩款了(((GT640跟GT650好像還是有差距)))〜各位看法呢?

買2.7G就夠了,家裡有放兩台:一台2.7一台2.9的,兩台都拿來跑過“極速快感:新全民公敵”,開同樣的視效兩台FPS幾乎一樣... 用起來也沒有感覺誰比較快 我覺得只是數值爽度不一樣而已
    此篇文章於 03-30-2013 17:28 被 stu90409 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: pettitte862642 查看文章
    目前應該就是掙扎21吋2.7G跟2.9G這兩款了(((GT640跟GT650好像還是有差距)))〜各位看法呢?
    考慮27"會比較好,撇開爽度不說,起碼可以自己換記憶體。
    新款的21"要換記憶體得整個拆機,而且新螢幕採用「黏貼」的方式組裝,
    台灣已經有換過記憶體後,使用中螢幕突然整個掉下來的慘劇了。

有光碟機的舊款21"就沒有不能自己換記憶體這問題,
    難怪金正恩選21"舊款:

http://www.appledaily.com.tw/realtim...96%8B%E6%9C%83

pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: decease 查看文章
    新款的21"要換記憶體得整個拆機,而且新螢幕採用「黏貼」的方式組裝,

http://www.appledaily.com.tw/realtim...美帝 金正恩卻用蘋果電腦開會
    我沒打算升記憶體說^^基本上就是以公規下去做使用而已

愛用者

引用 作者: decease 查看文章

http://www.appledaily.com.tw/realtim...96%8B%E6%9C%83
    沒預算上到27吋XDDD

剛加入我們

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 5
    恭喜你既然都要買IMAC了,就直接攻頂吧!
    小弟有去算過如果用自己組一台攻頂的規格,要比IMAC貴上一萬以上(除了記憶體,自已買了裝比較划算)
    所以敗落去吧!Y(^_^)Y

愛用者

引用 作者: mic1028 查看文章
    恭喜你既然都要買IMAC了,就直接攻頂吧!
    小弟有去算過如果用自己組一台攻頂的規格,要比IMAC貴上一萬以上(除了記憶體,自已買了裝比較划算)
    所以敗落去吧!Y(^_^)Y
    看來各位看倌們的推法是2.9G大於2.7G

相似的主題

1. [求助] 大家都6.1 JB 還是6.0.1JB的呢 會有差嗎?
    由mony4322論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 16:37
  2. [討論] 大家都去哪裡做健康檢查呢?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 02-03-2013, 14:47
  3. [已解決] 請教大家的MBA13都是買128G的還是256G呢~小弟做個小市調一下
    由夏侯惇論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 11-06-2012, 23:21
  4. [討論] 大家去日本旅遊玩都會購買甚麼軟體幫助旅遊呢?
    由rain_bbgoj論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2009, 15:43
  5. 大家的素材都從哪來呢??
    由阿姆論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2008, 05:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端