[待確認] 大家的2013iMac是都購買哪款呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    pettitte862642 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    純粹參考一下各位的選擇方式(((我的用途打算拿來當繪圖機))))

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    27" 客製 i7 3.4 + 680MX +1G funsion drive,
    用起來只有一個爽字XD

愛用者

引用 作者: ipodfw 查看文章
    27" 客製 i7 3.4 + 680MX +1G funsion drive,
    用起來只有一個爽字XD
    ***.......這不知道頂到哪裡去了

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    我也是27" 客製 i7 3.4 + 680MX +1TB Fusion Drive+32g ram(自已買原廠太貴了)

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    我自己也是有用影音繪圖的~買最初階的就”非常“足夠了

愛用者

目前應該就是掙扎21吋2.7G跟2.9G這兩款了(((GT640跟GT650好像還是有差距)))〜各位看法呢?

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    看你打算拿顯卡做什麼事情,如果沒有用到跟顯卡能力直接有關係的東西,差異就不大。
    不過...看在顯卡不能換的份上,可以的話攻頂比較好

愛用者

引用 作者: Concord 查看文章
    看你打算拿顯卡做什麼事情,如果沒有用到跟顯卡能力直接有關係的東西,差異就不大。
    不過...看在顯卡不能換的份上,可以的話攻頂比較好
    是沒打算玩GAME啦

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    27寸低階板 客制化1G funsion drive

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: pettitte862642 查看文章
    目前應該就是掙扎21吋2.7G跟2.9G這兩款了(((GT640跟GT650好像還是有差距)))〜各位看法呢?
    看來你預算是夠
    那就直接攻頂啊

相似的主題

1. [求助] 大家都6.1 JB 還是6.0.1JB的呢 會有差嗎?
    由mony4322論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 16:37
  2. [討論] 大家都去哪裡做健康檢查呢?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 02-03-2013, 14:47
  3. [已解決] 請教大家的MBA13都是買128G的還是256G呢~小弟做個小市調一下
    由夏侯惇論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 11-06-2012, 23:21
  4. [討論] 大家去日本旅遊玩都會購買甚麼軟體幫助旅遊呢?
    由rain_bbgoj論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2009, 15:43
  5. 大家的素材都從哪來呢??
    由阿姆論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2008, 05:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端