[分享] NEXT OS X:10.9 !? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    samshen 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 7個感謝

誰會是下一個版本代號?

大家無不期盼,本編將2001年至今(2013)所有版本整理出來。

許多版本已不可考,故本編重新創作,除10.7及10.8版本有找到原圖形外,其餘均屬再製,歡迎評價。
    不知大家喜歡那個圖形版本?

也許Siri知道答案?

目前呼聲最高的是Lynx(猞猁),音讀「設立」。

也稱為山貓、大山貓,是哺乳綱食肉目貓科的一屬。

不知各位看官喜歡否?

原文網址:https://www.facebook.com/notes/sam-s...98310236895880

版權所有,轉載請註明出處,謝謝。

Boblinize 的頭像

愛用者

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    會不會換動物?
    畢竟貓科動物都差不多用光了
    還是10.9會叫 C.A.T ??

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我已經有一隻了.....

samshen 的頭像

新生報到

To:Boblinize

很有可能喔~
    10.9版應該是以貓科動物命名的最後一版。
    本編也很期待家貓系列,畢竟比較家貓比較接近日常生活~

此篇文章於 03-30-2013 11:54 被 samshen 編輯。

samshen 的頭像

新生報到

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我已經有一隻了.....

哇喔~!是豹貓嗎?
    牠有在健身喔~

真是羨慕~

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    說不定下下一版是10.10! 又是貓科啦!

相似的主題

1. [消息] OS X 10.9將命名為猞猁
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 11-19-2012, 22:21
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 09:40
  3. [待確認] 配合 iOS 6!OS X Mountain Lion 準備推 10.8.2!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2012, 08:04
  4. [求助] 忘記密碼可以從灌OS X嗎?~?
    由hinyin29論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 10-04-2010, 14:18
  5. [消息] [謠言] Mac OS X 10.7 已經在開發中?!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-18-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端