[教學] iPhone4 極度白蘋果拯救過程成功 分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

新生報到

註冊日期:04-23-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請受小弟一拜~多虧有您分享經驗讓我也從iphone4上救回2000多張照片~

但我的情況比較特殊~不是壞螢幕但卻無法觸控~開機密碼無法輸入~itunes也無法偵測~

總之還是謝謝您~~

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    樓主抱歉我眼殘加腦誤......

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: lifestor 查看文章
    請受小弟一拜~多虧有您分享經驗讓我也從iphone4上救回2000多張照片~

但我的情況比較特殊~不是壞螢幕但卻無法觸控~開機密碼無法輸入~itunes也無法偵測~

總之還是謝謝您~~
    太棒了!!照片真的無價 恭喜你XDDDD

引用 作者: tony24334 查看文章
    樓主抱歉我眼殘加腦誤......
    哪有這麼嚴重啦 哈哈

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也遇到相同問題 請問您介紹的那套軟體是要付費的是嗎??

相似的主題

1. [主題] 分享AssistiveTouch的白蘋果
    由VIS7088論壇中佈景主題專區
    回覆: 26
    最後發表: 02-11-2013, 23:46
  2. [求助] IPOHE4 4.21 半JB過 現在變成白蘋果
    由love19920402論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 05:05
  3. [求助] JB過程白蘋果
    由b80214c論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-11-2010, 17:37
  4. [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 17:21
  5. 求救!變成白蘋果了!
    由duck9781論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2008, 09:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端