[求助] iPad 2未JB 最近卻發現內存很低會閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的iPad 2未JB 最近卻發現內存很低(看一個程式sys Activity知道的)

是買了快半年,但我未JB,感覺有時反應變慢

而且最近用FB常閃退,不知道有沒有解決辦法

上網查的都看到的是已JB後的但我就是想用快速所以才沒在我iPad 改機啊
    但變慢的事讓我好苦惱

(我iPod 4也改過機,iOS 5我就改了
    我相信我對JB後的事也不算新手)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    多工有關嗎?

小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

多工那有關係??
    我習慣都用多工來關程式
    反而不用按鍵或Assistive touch

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我的意思是多工列軟體有確實關閉嗎?
    home鍵點兩下-長按icon-按(-)將軟體確實關閉
    此篇文章於 03-30-2013 19:36 被 adonis0602 編輯。

小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

有的!
    而且有時晚上我還會關機
    但就是在打字時上面那些選字有時候很慢才出現
    或是程式閃退

相似的主題

1. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  2. [已解決] 綠毒會閃退,發生未預期的錯誤
    由songtingye論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-03-2012, 12:38
  3. [求助] 購買APP後發現會一直閃退
    由william99300142論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 20:22
  4. [求助] 最近FB狂閃退
    由tf.youei論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 16:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •