[分享] 詹仁雄╱我是製作人 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

4/5最新版

不要聽新聞媒體亂報導,自己看自己聽才是真的...

剛加入我們

註冊日期:07-11-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    常常聽到新聞或報章雜誌提起"台灣的軟實力不容忽視",但其實這幾年卻也發現到,中國大陸那邊的"軟實力"也漸漸的追上了台灣。。。所以~醒醒吧,不要再自我感覺良好了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

如果我是歌手發生在台灣

文/詹仁雄

一、那五百個觀眾會被搜索出來,然後貼在臉書上。

二、某報會根據臉書找到其中一個臨演,用頭版標題寫:「我是歌手的淚水演很大 踢爆煽情內幕」。

三、除了製播的頻道,各大電子媒體SNG車訪問相關人士,標題都是踢爆節目騙取觀眾情感。

四、某網友會貼一張專業評論(非常可能是競爭同業),繪聲繪影的說投票作假。

五、某報根據那個永遠不知是誰的網友爆料,用頭版寫:「我是歌手投票不公,作假疑雲罩頂!」製作單位一天要接五十通電話解釋投票過程。

六、除了製播的頻道,各大電子媒體SNG車訪問相關人士,標題都是踢爆節目作假,名嘴加入討論,講的一付他們也參與投票一樣。

七、狗仔偷拍到歌手紅線臨停,要歌手為不良示範道歉。

八、比賽歌手的過去鳥事爛事開始在雜誌與各大談話節目被拿出來討論,配著用網路翻拍的畫面穿插;前經紀人被邀請上節目說明自己獨到的眼光與歌手的怪僻。

九、報紙開始列表各歌手身價,灌水商演價格到無法置信的狀態;國稅局關心歌手收入。

十、讀者投書,贊助廠商的Logo很醜太大,呼籲NCC替觀眾權益把關;白目立委召開記者會要電視台拿掉Logo。

十一、節目製作人被比輸的那方歌迷罵翻,冠上大魔王、吸血鬼之類的名號。

十二、製播的電視台,一天重播八次我是歌手。

十三、競爭頻道開始作一模一樣的節目,叫我是偶像、或超級歌手。

十四、競爭媒體開始不報導有關任何我是歌手的正面新聞,見光的都是批評。

十五、第二屆的我是歌手,第一集收視率比第一屆決賽差一些;某報標題:「我是歌手收視下滑風光不再。」

十六、除了製播的那台頻道,各大電子媒體SNG車訪問相關人士,標題都是我是歌手風光不再。

十七、我是歌手在第四屆因為觀眾不再相信真假或收視率不好或製作費腰斬請不起主持人歌手而停播。

十八、從我是歌手又翻紅的歌手,極少回到臺灣唱歌,她們都被大陸用更高的價錢找去,台灣的歌唱節目請到都是我是歌手很早被淘汰的歌手。

十九、因為我是歌手停播,影迷抗議,台灣各媒體約定不再用匿名爆料的網友新聞,解開門戶之見,並互相授權製作優良的節目提供使用,台灣娛樂自此欣欣向榮.....(哈,這一條我承認我真的很樂觀。)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

說真的,每天看新聞這樣亂報導,然後又開始真的去林志炫老家、鄰居、親戚那邊訪問

已經開始照著詹仁雄講的步驟在走了...

真是瞎到爆

好不好看,好不好聽,自己去看,自己去聽

哪個名次根本不重要,而是過程實在有夠精采的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

終於有空看完「我是歌手」最終回...

精采...

不過說真的,所有過去每一集也都很精采

整個過程都相當精采,尤其用好音響來聽,真的他們的音質、畫面、內容真的厲害

尤其最終回第二段的主持人,說話真的很有內容,不是哈啦打屁,不是亂扯東西,真的有料...

這也是台灣沒有的...

不管他是之前背好的,還是臨時想出來的,都真的厲害

新生報到

註冊日期:03-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好可怕~
    台灣的優勢逐漸消失中...

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 03-24-2013, 14:07
  2. [詢問] 有神人可以幫我製作滑桿的圖示嗎?
    由ivan997151論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2012, 15:01
  3. [主題] 可以幫我製作herbalife的完整主題嗎?還是教我製作icon><!
    由BLAIR326論壇中佈景主題專區
    最後發表: 03-18-2012, 13:02
  4. [主題] 我是新手 徵求製作主題
    由Jie Xiao論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-28-2012, 03:34
  5. [討論] 不關破解.請問.最新JB影片上的人,和實際製作JB的人是同一個嗎?
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端