[影片] 動眼看:以 Unreal Engine 4 推動的《Infiltrator》遊戲實況影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    動眼看:以 Unreal Engine 4 推動的《Infiltrator》遊戲實況影片

來自未來的遊戲總是美好的 -- Epic Games 在 Game Developers Conference 2013 上展示一段約 4 分鐘的《Infiltrator》遊戲實況影片,背後的引擎當然是他們在展上力推的 Unreal Engine 4 吧,而所用的顯示卡就是一張 GeForce GTX 680。另外,繼續閱讀裡還有一段 PlayStation 4 遊戲《Elemental》的實況影片,想看看這個引擎的威力就一定要到繼續閱讀,想要最佳效果就當然調校到 1080p 吧。

引用來源

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    看不出Ps3 Ps4 有何畫面改變
    我覺得Ps3夠讚了
    重點是軟體廠商的問題
    做不出出色的大作
    甚至有偷懶的廠商做些騙錢的爛作
    搞垮PS帝國

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    小小變化也敢稱新一代產品!
    高招!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    我也是看不出來,但遊戲劇本好玩的話,我還是會買單

相似的主題

1. 回覆: 22
    最後發表: 06-13-2013, 14:25
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-30-2012, 16:15
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-05-2010, 17:36
  4. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《AR舞動女郎/ARGirl》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2010, 11:23
  5. [遊戲玩具] 好玩的動作類遊戲《Stone Wars》免費下載!
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 09-03-2010, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端