[求助] 急!!!求救請問我的IPHONE4摔壞了螢幕黑掉也不能按,怎麼備份? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思想請問我的IPHONE4摔壞了螢幕黑掉也不能按

買了i5想把資料拷貝進去卻因為螢幕不能按無法在itunes上備份

要備份時會顯示無法被份,因為其已經被密碼鎖住,您必須在iphone上輸入密碼才能進行備份

這是重點式螢幕已經黑掉案也無反應了

只能送修了嗎?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    有辦法!你如果在台北市就私密我吧!
    可以幫你!

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 1
    我住高雄><

新生報到

註冊日期:06-22-2015
    謝謝你: 0
    哈囉我住台北 可以幫我嗎我也是遇到一樣的情形

相似的主題

1. [已解決] iTunes不能備份iPhone,備份按鈕也不能按
    由noiseboy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2013, 19:37
  2. [已解決] iTunes不能備份iPhone,備份按鈕也不能按
    由noiseboy論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2013, 20:02
  3. [求助] 求救!! 是螢幕壞掉了?
    由ioriwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2012, 13:32
  4. [求助] 請問IPHONE4 JB 5.0.1後 怎麼取消按電源鍵兩次 才能關螢幕..謝謝
    由dryadb98511論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-16-2012, 21:00
  5. [求助] 賣家要求我不要按同步,但是不按我就無法灌歌...怎麼辦呢??急急急!!!
    由a12311263論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-16-2009, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端