[閒聊] 烤箱VS微波爐,兜機! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    烤箱跟微波爐~以料理的靈活度來看,哪一個功能比較多咧!
    如果(就是)只能選一個,選哪一個功能性比較強咧?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    要健康請選烤箱

要方便請選微波爐

-----------------------

整體來說微波爐不論方便性、功能性都勝烤箱

但.. 您吃的健康嗎?
    此篇文章於 03-31-2013 22:23 被 magic 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    最好是買電鍋或是蒸爐啦

烤箱烤出來的東西一般都比較燥熱

食物還是用蒸的比較健康~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    微波爐 一天用個三、四次

烤箱 一個星期用不到一次

這是個人使用的經驗!!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    各有各的功用,看東西吧!有些食物要用烤箱比較好吃

剛加入我們

註冊日期:06-25-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    烤箱可以弄好多美食,微波爐只是弄熟美食

相似的主題

1. [分享] 〔LA〕超美味現烤磚窯Pizza!!!
    由LUMENG論壇中餐廳/小館
    回覆: 3
    最後發表: 09-15-2012, 06:56
  2. 回覆: 7
    最後發表: 08-11-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 144
    最後發表: 06-27-2012, 23:59
  4. [運動健康] 2011新鮮出爐!《太極劍》正式登陸ipad,祝大家新的一年身體健康!
    由anychem論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2011, 14:55
  5. 回覆: 15
    最後發表: 05-06-2010, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端