[求助] iPad 2 螢幕摔壞 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

因為包包從高處摔下來
    玻璃沒破 但是裡面的液晶螢幕壞了 就像圖中那樣
    請問這可以送修嗎 送修的話大概要多少? 謝謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    網路搜尋ai3c,我iPhone 5 之前螢幕摔破就是到這家修的,感覺蠻專業的,不錯。
    此篇文章於 05-29-2013 19:08 被 markteng77 編輯。

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    建議回原廠 我在外面換了好後悔 因為觸控面板精準走位了 wifi 也變差了

愛用者

註冊日期:06-17-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原廠肯定比較貴,但是你付費的話是直接幫你換一台良品,據說是專門生產出來用於維修換件的。
    外面修便宜,就幫你拆開來維修,但是維修資質或者會不會偷偷換其他零件我就不能確定了。。最好有認識的

相似的主題

1. [求助] 急!!!求救請問我的IPHONE4摔壞了螢幕黑掉也不能按,怎麼備份?
    由smile962049論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-22-2015, 22:37
  2. [求助] iPhone 5螢幕摔壞…
    由q04190404論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-20-2013, 22:01
  3. [消息] iPad mini真實螢幕首次流出, 螢幕比例不同iPhone 5 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2012, 18:40
  4. [求助] i phone 螢幕壞掉
    由C0919990211論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2009, 10:54
  5. [求助] 螢幕玻璃被我摔破了
    由whitywhitytw論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2009, 16:23

發文規則