可以給我一點意見嗎..我很想買MINI!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    已經是THE NEW IPAD的用家..但我不想帶這部IPAD出外..原因只有一個..大家都明白的..很重的.我覺得..
    開始出MINI的時候我沒放在心中..因為知道自己有IPAD一定不會買..可惜在一多個月前發覺到他真的很輕很薄..
    7.9我是覺得可以接受的..我主要是外出玩..看影片等..不知道各大大覺得我應該怎樣選擇???
    手機是用IPHONE5..都是很輕很薄但是看片的時候..4吋不能滿意我..字幕都好像不能看清楚一樣

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    話說呢 ipad mini 還在謠傳的時候 外界不看好 當時我也不認為這是件好產品
    可是當我跟朋友借來把玩1天過後 讓我感覺非常適合 娛樂 是蠻值得購買的一台機子

剛加入我們

對喔,我看在街上..很多人都手拿著一部MINI..我主要都是用來 娛樂..看片等..
    不是必須品..但是價格不算高..

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    把哀5賣掉,買mini+哀4S!

剛加入我們

為什麼要賣掉IP5呢???

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    選擇買不買,還是還有其他東西選擇 ?

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    ⋯等retina ipad mini 吧⋯

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    暫時不要買mini
    等mini 2出來,也快到了!
    再把new iPad 賣掉
    再忍一下下
    絕對値得

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    你知道嗎,就像吉米說的,APPLE的產品你一定要親自把玩一次,你才會知道它的價值在哪裡
    我對當初要出MINI的動作並沒有覺得好或壞,一直到我去店裡試用了MINI
    我才發現,這真的太適合攜帶了,IPAD本身我會拿來展示簡報給客人看,因為夠大,長輩們也看得清楚,但是單手拿著太久,手會很痠,所以我都讓它能夠在桌上立起,不用手拿就不用
    MINI非常適合帶出門,很簡單的原因,輕又薄而且就連我這小小的手都可以一支手拿著看,有時在外我想看些文章和書
    MINI讓我覺得剛剛好,說小不小說大不大,這是我向朋友借來使用三天的感想
    其實APPLE的產品因人而異,你在這裡問,每個人只會給你主觀的使用感想,倒不如去店裡把玩讓你猶豫的產品,你的決定也許會更清楚

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    建議~快買.....

除了玩、看~

搭配UPAD作筆記真的是太隨手太方便了

相似的主題

1. [已解決] 我的I5想JB但又想升級6.1 請各位給我點意見
    由qooppend論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2013, 21:54
  2. [其他] 關於買錶,誰可以給我一點建議
    由a013341論壇中敗家情報區
    回覆: 98
    最後發表: 03-08-2011, 19:02
  3. [求助] 我想買MacBook Pro 請各位大大給我建議要買哪一款
    由p50815論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 10-18-2010, 00:50
  4. [求助] 想請問一下有人可以給我Lockscreen Clock Hide和Lockscreen info嗎?
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2009, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端