[教學] Apple TV 3 戰力再提升 海外觀看台灣電視的問題也一併解決! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 63 條

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    應該不會
    AirPlay用得好好的

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    中華電信只有一個字 慢
    慢到爆炸
    後來還是改回來
    我個人認為還是多貧互動留欄 airplay到大螢幕比較實用

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    太厲害了 好像讓我也想敗入了 掙扎 掙扎 先借我推去FB 感謝大大分享

新生報到

註冊日期:10-22-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問香港高清翡翠台的頻道源有嗎,謝謝!

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    其實最大功用是看看自己NAS上的多媒體資源
    但是得先轉換成ATV3支援的MP4格式
    如果不想轉
    就得回來用Airplay

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    按照樓主的教學操作了,但到預告片裡卻還是跟之前一樣.....T^T
    請各位大師解惑.........

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問該怎樣設定才能連到自己的NAS?謝謝!

nakasi 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 82
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    很棒,那我出差旅行也可以帶 ATV 3 了。真是謝謝

chuehleo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

不實際...之前剛發現時也很欣喜
    但很LAG用50M也跑不完一部片就改回來了

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  3. [遊戲玩具] Eyesight Challenge【視力挑戰】- 挑戰視力/觀察力的遊戲
    由Cat_Cat論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 19:51
  4. [分享] 如何使用iPhone觀看40台國外及時免費電視
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 103
    最後發表: 02-15-2011, 11:25
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端