[教學] Apple TV 3 戰力再提升 海外觀看台灣電視的問題也一併解決! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 63 條

愛用者

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    發現可以跟家裡電視的遙控器整合,只要在設定裡面設定家中的遙控器,就可以用家裡的電視遙控器,遙控ATV

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Donny 查看文章
    發現可以跟家裡電視的遙控器整合,只要在設定裡面設定家中的遙控器,就可以用家裡的電視遙控器,遙控ATV
    疑?

這招我沒看過

夥伴分享一下教學吧

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    疑?

這招我沒看過

夥伴分享一下教學吧
    吉米大你忘了學習遙控器的功能你還有做一篇教學不是?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    吉米大你忘了學習遙控器的功能你還有做一篇教學不是?
    疑?有嗎?我怎麼沒有映像?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 38
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    最近買了台Yamaha綜合擴大機,內附的遙控器具備設定功能,
    可以把Apple TV設定進去,編號是2241,

設定好之後,可以用Yamaha擴大機的遙控器遙控器Apple TV.

愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛只改了DNS
    用風行網看人在冏途 泰冏
    順暢不LAG~
    感謝喔!

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    我家用中華電信的 WiFi,所以 Apple TV 也是吃 WiFi,不知道是不是 WiFi 的關係,我改 Apple TV 的DNS,卻也都看不到任何改變...
    怎麼辦呢...? 我都這著步驟做了 >"<

新生報到

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    最近好像大部分的台灣的電視台都變不能看, 不知道其他人有沒有這樣的問題? 大陸電視台就沒問題

剛加入我們

註冊日期:07-22-2013
    謝謝你: 1
    版主您好:我是居住在日本的,前幾天買了ATV3,根據上面的設定做了,但是大部分都開不,优酷、搜狐視頻...都看不到。
    請問我該怎麼辦呢?煩請賜教,謝謝!
    以下的我全都試過了。
    DNS服务器地址 用户选择 说明 个人直播 所在地
    180.153.225.136 电信 主推荐,友情连接到其他服务器 可添加
    211.151.045.004 网通、联通 主推荐,友情连接到其他服务器 可添加
    210.129.145.150 海外 可添加 国外
    111.068.008.179 海外 次推荐,友情连接到其他DNS服务器 可添加
    058.215.188.082 电信
    222.85.93.67 北方电信
    184.172.134.10 ,美国

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    inetnum: 210.128.0.0 - 210.135.255.255
    netname: JPNIC-NET-JP
    descr: Japan Network Information Center
    country: JP

這個網段是日本IP......

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  3. [遊戲玩具] Eyesight Challenge【視力挑戰】- 挑戰視力/觀察力的遊戲
    由Cat_Cat論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 19:51
  4. [分享] 如何使用iPhone觀看40台國外及時免費電視
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 103
    最後發表: 02-15-2011, 11:25
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端