[教學] Apple TV 3 戰力再提升 海外觀看台灣電視的問題也一併解決! - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 63 共計 63 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: bluesummer 查看文章
    選擇「設定DNS」

改成「手動」

輸入以下的DNS

210.129.145.150

跳回主畫面
    請問這個 DNS server 還有用嗎?
    我一設了這個 IP address 就無法連線,
    別說土豆、優酷,連原來的服務(Youtube)都連不上.....

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問Apple tv 4也可以這樣設定看台灣電視嗎?

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    回樓上
    其實這方法現在幾乎都不太能看了
    真要看建議換小米

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  3. [遊戲玩具] Eyesight Challenge【視力挑戰】- 挑戰視力/觀察力的遊戲
    由Cat_Cat論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 19:51
  4. [分享] 如何使用iPhone觀看40台國外及時免費電視
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 103
    最後發表: 02-15-2011, 11:25
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端