[主題] 眾所矚目風雲色變,今天是(愚人節)就讓我送大家一個(大禮)!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    眾所矚目風雲色變,今天是(愚人節)就讓我送大家一個(大禮)!!

IPHONE5完整測試影片釋出!!

一直以來IPHONE手機充電美化無法與鎖屏主題共存,今天完整釋放得以解決!!

憤慨開心的心情,難以敘述...就讓我的影片來告訴大家,我辦到了!!

晚一點會釋出教學,就讓大家突破以前IPHONE無法完成的最後使命!!

此篇文章於 04-01-2013 16:47 被 leeanfu 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    敢問大大可以問一下 你是用什麼錄影軟體呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: heejun0330 查看文章
    敢問大大可以問一下 你是用什麼錄影軟體呢?
    Display Recorder

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    謝謝大大教學!感恩

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待您的分享

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    比較想知道充電美化那個電池的圖片哪裡抓的到!!好漂亮~

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大試用什麼方法????

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] 今天是愚人節耶
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-01-2013, 16:06
  3. [分享] 白色情人節...送禮就要送到心崁裡
    由coofish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2013, 16:32
  4. [影片] 今天是七夕~閃大家一下