[行動電源] just mobile 行動電源的維修 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    案發狀況:

本人於三月初,發現所購買的行動電源只能充電,卻不能放電(讓手機充電)
    於是於台南的Studio A 送修
    維修的時間從送修.....維修.....到返件
    將近一個月,中間負責聯繫的小姐告知是電路板有問題,需付費400元維修
    聯繫的小姐也很負責任給予維修進度,到物件返修時間,過程還算滿意
    但是今天收到物件時,其實有點小失望,因為一個走精品路線高單價的品牌卻是......有點掉漆
    但是本人不謾罵,理性地給予支持

缺點
    1.返件包裝的手法有點粗糙,是否可以用紙盒包裝(相關圖示於下方)
    2.維修品質有待加強,電池有點刮破皮,殘膠沒有弄好(相關圖示於下方)

優點
    1.真材實料18650 2600mA * 2 電池
    2.外殼質感

結論:

希望 just mobile 貴司的服務品質能夠在精益求精
    畢竟貴司的行動電源在價位上也不便宜,~~祝商棋

個人還是會視情況再繼續支持貴司產品

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    不知道之前買的有點電池老化的問題可不可以寄去更換新電池?

海盜船長

你可以去問問看阿

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這不是保固一年嗎?

海盜船長

因為我保固卡遺失,但是我記得我應該沒超過一年
    付費維修我願意,只是個人覺得維修的方式與購買單價
    感觀有點差異性過大
    此篇文章於 04-03-2013 23:57 被 rockwhite 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rockwhite 查看文章
    因為我保固卡遺失,但是我記得我應該沒超過一年
    付費維修我願意,只是個人覺得維修的方式與購買單價
    感觀有點差異性過大
    下次直接在金銀島買

廠商直接看你之前購買的訂單日期就知道了

不用看什麼卡...

而你的問題我會請Just Mobile來看這篇了解一下狀況

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    只能說你技術高超,拆解的真漂亮。
    那兩片裝飾用的鋁合金外殼黏的有夠緊,都被我拆到變形了。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這款行動電源是真的不錯,我們家已經買了三個。

1個 4400
    2個 5200

希望品質可以繼續保持!

支持國產!!

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我如果拆開了,應該會自己換上3400的兩顆吧

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    下次直接在金銀島買

廠商直接看你之前購買的訂單日期就知道了

不用看什麼卡...

而你的問題我會請Just Mobile來看這篇了解一下狀況
    就在剛剛~它燒掉了~

相似的主題

1. [求助] 請問一下Just Mobile 行動電源的問題
    由chenchunyen論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 10:33
  2. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  3. [求助] 我的行動電源
    由q60507001論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 22:49
  4. [求助] 行動電源的選擇
    由tco00893論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 20:26
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端