[求助] 請問這是? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ru03bjo4vu6 的頭像

新生報到

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問框起來的問號是怎麼回事><

如果重灌需要回到當初購買的設定值

一定得需光碟才能嘛?

還是需購買 app store 裡的 lion 製作光碟即可?

mac 2012 年購入

抱歉新手發文!!多多包含 感恩
    此篇文章於 04-04-2013 20:46 被 ru03bjo4vu6 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    那個問號按著Command用滑鼠往外拉就可以弄掉了,應該是壞掉的捷徑。
    2012年購入照理來講重灌直接用Recovery HD即可,會擔心的話則製作重灌隨身碟速度會比光碟理想,Mac OS已經很久沒有用光碟了。

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    按著command不放點著問號拖到視窗外丟掉就好啦

相似的主題

1. [求助] 請問這是什麼符號?
    由marco922391論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2013, 02:37
  2. [求助] 請問這是什麼?
    由jackie lin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-21-2012, 09:28
  3. [求助] 請問這是什麼問題?付圖
    由jackie126306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-29-2012, 15:10
  4. [求助] 請問這是什麼?
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2009, 08:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端