[消息] 會發光的迪士尼 iPhone5 背膜 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝

真是創意無限,這麼簡單的方法之前居然沒人想到...

基本上就是利用iPhone5來電時閃光燈通知的光來讓特製貼膜顯示圖樣,挺可愛的。

生產公司網頁
    此篇文章於 04-04-2013 15:08 被 kuanwei 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    照相會影響...
    以前透明殼就有此問題在.....

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問那個發亮背膜哪裡買的到呢?

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    真的是名符其實的『來電顯示』啊!!

vanllia 的頭像

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 3
    哪裡買的到!!拜託!告訴偶!謝謝

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    網頁上看起來日本是開放預購,也就是還沒有上市的意思。 其他地方就不知道了

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    照相會影響...
    以前透明殼就有此問題在.....
    整體攝影不一定會受影響
    但閃光燈強度應該受影響

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    它這組有遮到閃光燈喔

所以才能造成內部反射之後,讓圖案出現

因此有在使用閃光燈的夥伴要注意喔

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 16
    好想買請問有可以代購嗎哈哈哈

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    我想買!!!!
    迪士尼的耶~
    我覺得拿來台灣販售一定搶購一空!!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 14:38
  2. [詢問] 迪士尼米奇主題
    由ang_dobey論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 22:44
  3. [主題] 可以分享迪士尼主題~或米妮的嗎?
    由zoe128731論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2011, 00:35
  4. [保護套皮套] 好想要迪士尼的iPhone4 保護殼
    由愛瘋小姐瘋愛瘋論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 18:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端