[求助] Respring 結果有些app跟資料夾就不見了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    Iphone5 6.1.2有JB

從前幾天開始只要Respring(或重開機) 有些app跟資料夾就會不見
    再Respring 有些app會回來又有一些不見 可能又會在不見一個資料夾

每次狀況都有點不太一樣
    但是用搜尋都可以搜到那些app還在手機裡 就是看不到!!

我已經把近期cydia下載的tweak都刪掉試過了
    還是一樣會有這情形

請問大大怎麼解決
    好像沒有爬到類似的文章
    (絕對不會是app太多資料夾太滿的問題)

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    把Winterboard裡的主題全部取消
    Respring後再套用回去
    這樣就回來了!

愛用者

引用 作者: Shin_chan 查看文章
    把Winterboard裡的主題全部取消
    Respring後再套用回去
    這樣就回來了!
    還是一樣
    嗚嗚...

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    那我無法了…sorry~
    看哪位大大有遇過這種情況吧!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    如果有裝金山可試試圖標修復

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    JB後 第一次 一次同步150個APP 就發生你那狀況
    應該是JB後佈局方式跟iTunes顯示有衝突的關係吧 我亂猜的QQ

備份APP到iTunes
    之後手機上的APP全都從iTunes上先移除掉 讓從iTunes上看iPhone的應用程式為 沒應用程式的狀態

然後慢慢的吧應用程式同步回去 我是一次同步10個 顯示就正常了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    應該無關吧
    我有用folderenhancer
    同步全部的app他還自動幫我放好
    一切正常

愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    如果有裝金山可試試圖標修復
    怎麼用呢?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: iamlarrie 查看文章
    怎麼用呢?
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365246357.763220.jpg
瀏覽次數: 169
文件大小:  67.3 KB

愛用者

引用 作者: p5351280 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365246357.763220.jpg
瀏覽次數: 169
文件大小:  67.3 KB
    看不到圖唷

相似的主題

1. [求助] 在Finder裡面, 找不到 Thunderbird 資料夾!消失的資料夾...
    由EltonMar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 10:57
  2. [已解決] 我不小心誤刪(Library)資料夾內的某一個資料夾
    由Sih Shan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-11-2012, 13:46
  3. [求助] iphone資料夾裡的icon圖示不見了
    由z520520521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-07-2012, 13:53
  4. [求助] iDisk 裡部分資料夾圖示不見了?
    由martin0519論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2010, 02:21
  5. [求助] iphone stash 資料夾裡面有兩個類似的資料夾
    由derekdonyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端