[已解決] iphone4s升級6.12 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下我的4s現在是6.10的有甚麼方法可以升級到6.12嗎?我不要生升級到6.13喔?
    那升級到6.12現在可以JB嗎?<6.10現在可以JB嗎>?

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    IOSˊ6除了最新那一版其餘都可以JB

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    IOS 6除了6.1.3全部都可以JB
    很可惜的
    你現在除了6.1.3沒有其他的升級選擇了....

相似的主題

1. [已解決] iPhone4S 5.1.1升級6.1
    由a780703a論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2013, 12:42
  2. [已解決] 請問iphone4s 已升級6.1的手機
    由as00DKWang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2013, 01:12
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-09-2012, 10:15
  4. [已解決] Iphone4s 5.0.1 jb 想升級5.1.1
    由I-king論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2012, 19:20
  5. [分享] 從iPhone4S升級到iPhone5
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 11-12-2012, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章