[消息] 你知道我是誰嗎? 來看看專家怎麼面對憤怒的旅客 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    在台灣的話 那櫃台人員應該會被投訴到翻掉 各家媒體都來採訪
    而且還會去訪問他櫃檯人員家裡附近常去吃的麵店...

麵店老闆說:不會啊,她平常都好好的呀...

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    學習了!
    但他好像有點淡定ˊ_>ˋ

相似的主題

1. [影片] 來看看人家怎麼拍Aston Martin的
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2013, 14:34
  2. [求助] 有高手能幫我看看這是什麼問題嗎??
    由taryaul論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 14:08
  3. [主題] 請問有誰知道這個是怎麼改的?
    由ccpp1187論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 05-22-2012, 12:10
  4. [分享] 你以為樂高是小孩子的玩具嗎?來看看這個
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2010, 23:36
  5. 要怎麼知道對方的來電號碼?
    由jameshsi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-18-2009, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端