[消息] 法國電信CEO:歐洲消費者買不起iPhone - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    錯了吧...IPHONE5.在中國也沒熱賣.
    那要看熱賣的定義在多少支才叫熱賣. 像蝴蝶賣了幾十萬支就已經說是熱賣了...

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    上週去探望長輩,她要帶我們去附近一家餐廳吃義式料理。
    但是她翻了10分鐘都找不到那家餐廳的名片。
    我就開啟iPhone某個美食app,定位搜尋後馬上問是不是叫xxx。
    長輩說對,就是這一家,隨即馬上打電話訂位。
    這個過程花不到一分鐘.....
    當然這件事用iPad(mini)也辦得到

但出門在外不一定會帶iPad, iPad mini。
    iPhone則一定會帶,差別就在這裡。
    此篇文章於 04-08-2013 17:39 被 shuanzun 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    那要看熱賣的定義在多少支才叫熱賣. 像蝴蝶賣了幾十萬支就已經說是熱賣了...
    看多少人札營來決定

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    光是方便就足以支撐這個價錢嗎?
    相同的事,那些15k的智慧型手機也都做得到,不一定要iPhone。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    看多少人札營來決定
    這點備貨量少不就做得到了嗎?限量無敵^_^
    另外, 你認為在中國銷量要到多少支才叫熱賣呢?當你說出這個數字的時候請先想想有沒有哪一種單一手機賣得到這個數字。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    iPhone 值多少錢,很簡單,銷售量不減反增,它就值這個價錢。

作為一個使用者,符合需求,符合期待,有預算就買。

iPhone 自然有它的獨到之處,至於覺得不值得這個價錢的人,嫌東嫌西,不要買帳就好了,講一堆有何意義?

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    用規格功能看手機
    其實就像買車
    爭論其實沒意義
    喜好各有不同
    各有優點

說1萬5的手機也能做iPhone做的事,根本不用買iPhone
    這種話就像說車子能跑就好,犯不著買LEXUS(or BMW or..)
    就是有人會用這種方式決定買什麼車
    那是他家的事不是嗎?
    有人愛iPhone 有人愛別的品牌
    就像有人愛TOYOA 有人愛HONDA
    也是個人的事不是嗎?

貴與否,利潤高與否又如何?
    許多名牌的利潤都是嚇死人的
    但仍是不少人趨之若騖

所以
    買的人有買的理由
    不買的人有不買的理由
    辯論得完嗎?
    買自己喜歡覺得值得的,用得開心就好了!

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    覺得貴,簡單!就是不要買就好!
    手機品牌那麼多主流,非主流(白牌)
    一堆讓你挑,挑自己合適的好用,用的爽那就值得!它就是機王!但不要想用嫌貴再那哭窮!很掉漆好嗎!雙B車很貴在台灣買更貴關稅加一堆!難道我要要求車廠推低價版的嗎?只因為太貴買不起?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    不禁要吐嘈你們,舉一堆爛例子。

銷量不足以代表售價定位,要是iPad 4銷量被iPad mni吃掉而開始下降了,
    一台硬體性能比iPhone要高的平板,不就不值那個錢,這樣買iPad 4的人是凱子爹?
    那iPod classic已經不再是風光產品,銷量也下降了,為何它仍舊賣相同的價錢?

舉車子當例子也失敗,車子不論有沒有關稅影響,品質都是一分錢一分貨。

但iPhone是一分錢一分貨嗎?

你們要是能說它是,那也不令人意外,
    我認為你們根本沒有在想值不值的問題,只是找一堆藉口掩飾自己的迷戀而已。
    此篇文章於 04-14-2013 08:26 被 McClintock 編輯。

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    你有你的理由來認為不值得
    我們有我們的理由覺得值得
    互相尊重不行嗎?
    非得否定別人的理由
    以自己的角度為合理
    莫名其妙
    覺得不值得不買是你的事
    說別人是迷戀來達到批評的目的
    就已經說明一個人看事情的態度了
    不用多說

相似的主題

1. [求助] 電信業者公布iphone5資費,ㄧ定要綁約不可以買空機嗎?
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-11-2012, 17:37
  2. [求助] 在泰國iphone找不到ais電信業者.
    由michliu論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 08-03-2010, 06:56
  3. [消息] 最新消息 3G iphone 將會到這些國家電信業者合作
    由wenlipai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2008, 11:45
  4. 從美國帶iPhone 到歐洲?! (電檢問題)
    由dawei論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2007, 04:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端