[詢問] 改line登入畫面無反應?請大大幫我檢查,謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟 第一次改line登入畫面,突發奇想 想用女兒的照片來改成line的登入畫面,但卻都沒有反應
    我的設備是 i5 iOS6.1
    照片大小改為640*960 檔名:Default*2x.png
    工具:iFunBox
    更改路徑為:使用者應用程式/Line/Line.app/en.lporj
    覆蓋檔案後Respring,Line的畫面始終沒有改變,是否有高手能告訴我是哪裡有問題??

新生報到

註冊日期:07-19-2012
    謝謝你: 1
    例如:

圖片是一樣低 但檔案要兩個才會成功喔
    此篇文章於 04-19-2013 23:19 被 Lumimi 編輯。

chientung 的頭像

新生報到

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    如果是iP 5, LINE 3.6.1
    應該是換掉路徑中的Default-568h*2x.png檔
    把原本裡面的圖拉到電腦中看解析******

新生報到

註冊日期:05-02-2014
    謝謝你: 0
    引用 作者: ting2530 查看文章
    小弟 第一次改line登入畫面,突發奇想 想用女兒的照片來改成line的登入畫面,但卻都沒有反應
    我的設備是 i5 iOS6.1
    照片大小改為640*960 檔名:Default*2x.png
    工具:iFunBox
    更改路徑為:使用者應用程式/Line/Line.app/en.lporj
    覆蓋檔案後Respring,Line的畫面始終沒有改變,是否有高手能告訴我是哪裡有問題??

那i5S IOS7 LINE4.2版如何更換登入畫面呢~~
    跟上述大大有點類似 要貼上 貼上後登入後沒有更改

相似的主題

1. [主題] 請大家幫幫我好嗎 謝謝 感激
    由瑄瑄論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2012, 12:57
  2. [求助] 請大家幫忙回個文~謝謝
    由edison0125論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-03-2010, 11:02
  3. [求助] 有關於AppStore下載應用程式問題~求救各位大大們~幫幫我謝謝
    由dc7311119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-28-2010, 14:13
  4. [求助] 請問我如何在iPhone中查到我的照片大小,謝謝
    由yishiou320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-31-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端