[求助] 連接iTunes來使用推播通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    其實我也忘了我iPhone4 32gb二手買不到一個禮拜,買來有先平刷5.1.1。

後來有一天通播通知沒反應我也不在意。

頂多自己進LINE看。

後來...今天Dropbox傳照片傳到一半,有推播通知跑出來說暫停上傳照片。

之後我也不以為意,之後進入Dropbox後一直叫我連接iTunes使用推播通知。之後進去LINE也說連接iTunes使用推播通知。

之後上網找很多Cydia的推播修復都沒用。

後來重刷了~我先不jb,然後先備份還原,裝了LINE推撥跑步出來。

所以直接清除內容和設定...

重裝line都正常,證明備份到有問題的設定。

不知道板上有知道遇到這問題原因怎麼發生的?如何解決?
    此篇文章於 04-06-2013 00:23 被 hollowaysxp 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    把有用的資料手動提取出來,再設成新的 iPhone 不用備份

剛加入我們

註冊日期:01-05-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    如果iTools備份可以嗎?APP和APP的程式記錄。

不過我早上重裝Cydia也重弄比較麻煩。

之前幫我哥找可以備份Cydia的軟體,私乎都不太有效。

相似的主題

1. [求助] 連接itunes來使用推播通知
    由pubcorn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2012, 21:37
  2. [已解決] 連接itunes來使用推播通知
    由smileorange論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 22:47
  3. [求助] 連接itunes來使用推播通知
    由S050068論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 05:15
  4. [已解決] !!!!!!!連接itunes來使用推播通知!!!!!
    由ykout268論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-19-2011, 01:30
  5. [求助] 推播通知失效?連接itunes來使用推播通知
    由kazenner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2009, 15:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端