[已解決] icon變成白圖示 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    ting_19911221 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    (如附圖)檔名都正確,cydia跟地圖都變成白圖示,為什麼會這樣呢?
    求可否給一下cydia跟地圖完整圖檔?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365219704.323302.jpg
瀏覽次數: 4630
文件大小:  77.0 KB
    此篇文章於 04-18-2013 09:37 被 ting_19911221 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    要不要試試icleaner掃一次再respring

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    WB重裝一遍

denny0129 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-18-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ting_19911221 查看文章
    (如附圖)檔名都正確,cydia跟地圖都變成白圖示,為什麼會這樣呢?
    求可否給一下cydia跟地圖完整圖檔?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365219704.323302.jpg
瀏覽次數: 4630
文件大小:  77.0 KB
    有JB的人常常都會遇到這問題 而且會不定時 但現在版本JB似乎 沒甚麼這樣的問題 但重新整理(開機) 就會好了
    以前有過無圖會有不固定的現象。

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    如果有安裝SBSettings 的話,
    照下面步驟作就行了。

SBSettings -> More -> Dock Applications -> Fix Blanks

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    金山電池醫生pro
    修復圖標試試看

剛加入我們

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 1
    Winterboard->adviced->record uimagea(on)名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365503444.556695.jpg
瀏覽次數: 2754
文件大小:  67.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365503452.856183.jpg
瀏覽次數: 2781
文件大小:  59.6 KB
    用好respring
    我剛剛10幾張圖消失 這算是備份還原 比較保險

ting_19911221 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-29-2011
    以上的方法都試過了,明明都沒碰到卻變成白圖示
    可以請問一下cydia icon名稱嗎?好像有好幾個,可以順便附圖檔嗎?(跪求

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 4
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    桌面圖示莫名其妙變成白色嗎?其實,ICON變白已經是JB的老問題了,好家在現在要處理這個問題非常非常簡單。
    請根據下列步驟處理即可:

步驟一、到cydia的搜尋,輸入「Bug Fix: Duplicate Icons」
    (如果找不到,請到cydia -> 管理 -> 編輯 -> 添加 -> 輸入「http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia.」)

步驟二、點進去Bug Fix: Duplicate Icons,確認是Bigboss的之後點「安裝」

步驟三、搞定!安裝完之後Icon就恢復正常囉!

安裝完之後Icon就恢復正常囉!

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 陳小豬pig 查看文章
    桌面圖示莫名其妙變成白色嗎?其實,ICON變白已經是JB的老問題了,好家在現在要處理這個問題非常非常簡單。
    請根據下列步驟處理即可:

步驟一、到cydia的搜尋,輸入「Bug Fix: Duplicate Icons」
    (如果找不到,請到cydia -> 管理 -> 編輯 -> 添加 -> 輸入「http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia.」)

步驟二、點進去Bug Fix: Duplicate Icons,確認是Bigboss的之後點「安裝」

步驟三、搞定!安裝完之後Icon就恢復正常囉!

安裝完之後Icon就恢復正常囉!
    好文一篇,最近也是有這個問題,可是我跑出一堆不知所云的ICON...RESPRING後就會恢復,可是只要下載到某些軟體 ( 正版 )又會跑出來,讓我頭痛不已......

相似的主題

1. [求助] 設定的圖示莫名其妙地變成空白了!!
    由junior169888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-18-2012, 22:39
  2. 如何把自己設計的icon圖變成透明底+圖 不要白底+圖
    由emomemonkey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2012, 12:07
  3. [詢問] Icon圖示變白~有好心的大大可以出手援救嗎?
    由chenyan論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2012, 00:55
  4. [求助] ICON的圖示 變成正方形的 請問該怎麼辦呢....
    由tyes81820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2012, 15:29
  5. [已解決] RESPRING 之後,指南針的圖示就變成白色方塊了!
    由angusmoore論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端