[網路連線] Chrome必裝的優酷反封鎖插件Unblock Youku - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實現在大陸很多精采的綜藝節目已經超過台灣很多很多了

所以多數的夥伴都開始隨時觀看著大陸的最新動態

例如「我是歌手」這個節目就相當精采,我們上一次在那篇「詹仁雄╱我是製作人」已經討論過

大家有興趣可以去了解

但是當大家去Youku上面看影片的時候

遇到這個屏蔽怎麼辦呢?

若你是用Chrome的夥伴

https://chrome.google.com/webstore/d...fihlkjeighnddk

直接安裝這個插件,就搞定收工囉

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    土豆網也適用

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    也太巧了!下午剛剛裝了這個!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我比較想知道safari是否也有這種插件?目前搜尋結果,無解啊。
    此篇文章於 04-07-2013 02:40 被 luckeychen 編輯。

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    我比較想知道safari是否也有這種插件?目前搜尋結果,無解啊。
    我更想知道有沒有idevice的這種插件,不然有些app像天天靜聽之類的都會有限制,不是說台灣是大陸的嗎?為什麼ip就不是了呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: carlo1979 查看文章
    我更想知道有沒有idevice的這種插件,不然有些app像天天靜聽之類的都會有限制,不是說台灣是大陸的嗎?為什麼ip就不是了呢?
    當然要徹底解決這種問題

就是去找VPN服務,連回中國大陸去就可以囉

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 59
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    問過谷歌大神 目前似乎只有chrome有此插件, 不過谷歌大神也指引了一條明路, 找到iPad如何unblock youku的方法 (同理亦適用於其他瀏覽器).
    這裡是我找到的原始連結: (先感謝該站"塵埃落定"網主曾曦)
    http://www.lovelucy.info/unblock-youku-on-ipad.html

只要給瀏覽器或者 iDevice 設定一個代理自動配置 PAC (proxy auto-config) 文件就可以了。PAC 文件的地址為:
    http://yo.uku.im/proxy.pac

我試過在Mac上使用Safari的情形, 沒有問題, 只要在System Preference (系統設定?) -> Network (網路?) -> Advanced... (進階) -> Proxies -> 選 Automatic Proxy Configuration -> 在URL中填上http://yo.uku.im/proxy.pac
    如下圖.
    此篇文章於 04-07-2013 16:16 被 r40334 編輯。

新生報到

註冊日期:09-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的連土豆網也適用嗎 ?

相似的主題

1. [求助] 請教;優酷網 youku網站影片如何插入連結?
    由MMC168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2012, 17:30
  2. [消息] 教你用Chrome插件即時接收new iPad可預訂通知
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2012, 17:31
  3. [影片] 網友分享必裝的10個iPad專用Cydia套件
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 6
    最後發表: 06-20-2010, 19:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端