Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共40頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 397 條

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要測體脂肪應該要透過電流檢驗吧

不過是有那種輸入體重跟身高,去算BMI的,那也是一種方式
    Yes,隨著運動/飲食,體重有可能改變!再透過載具,紀錄變化!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    買到囉
    感謝吉米丘

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大,想請問一下,這個產品二年前我有從美國買回來,但是那批電池全部有問題,充電沒效果,不知現在還會不會有問題?謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: scobin0521 查看文章
    吉米大,想請問一下,這個產品二年前我有從美國買回來,但是那批電池全部有問題,充電沒效果,不知現在還會不會有問題?謝謝
    那是一代的問題,二代改進囉

而且所以我說有沒有保固很重要呀

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    第一次沒買到
    晚上看到又有或了就衝了!!(好像蘋果的飢餓銷售)
    現在只怕 買到不合尺寸!!!
    雖然有附列印尺寸對照,但是依照數據我因該買M的
    對上比例紙張 好像要買L的!!!
    天呀!!如果買錯了!!就要徵求買錯的人互換貨了

另外 請教吉米
    如果一年後電池壞了,廠商願意付費保修嗎??

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我想買,不過剛剛量一下我的手圍,將近22公分,看來這個寶藏跟我沒有緣份!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    第一次沒買到
    晚上看到又有或了就衝了!!(好像蘋果的飢餓銷售)
    現在只怕 買到不合尺寸!!!
    雖然有附列印尺寸對照,但是依照數據我因該買M的
    對上比例紙張 好像要買L的!!!
    天呀!!如果買錯了!!就要徵求買錯的人互換貨了

另外 請教吉米
    如果一年後電池壞了,廠商願意付費保修嗎??

我覺得應該是看數據,因為印出來的平放不太準
    畢竟手腕是立體的
    應該還是拿紙捲尺去量比較好吧…

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    我覺得應該是看數據,因為印出來的平放不太準
    畢竟手腕是立體的
    應該還是拿紙捲尺去量比較好吧…
    其實他不是硬梆梆的

是有彈性的

只是說我覺得你拿尺量你手腕的寬度與厚度即可

我戴起來感覺寬度沒問題

而厚度是太剛好的

基本上我覺得戴M是ok的,是屬於很合身那種感覺

若你是喜歡比較鬆,像玉鐲那樣可以晃來晃去,就選大一號

不然其實都是有彈性可以有阿縮比的

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: gamexisx 查看文章
    類似的產品較期待fitbit Flex
    本來我也是期待這個,
    但後來入手了Nike Fuelband。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端