Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第33頁 - iPhone4.TW

會員登入

第33頁,共40頁 第一第一 ... 232425262728293031323334353637383940 最後最後
顯示結果從 321 到 330 共計 397 條

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我超悲慘的呀~~
    5月送修後說要換新的產品給我~~
    原本說七月初就會有貨了~~
    到現在一點消息都沒有~~
    結果連個問候電話都沒有~~
    這算什麼廠商呀~~
    一點保固都沒有~~
    讓人真是不開心呀~~
    此篇文章於 07-31-2013 17:21 被 marikosa 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: marikosa 查看文章
    我超悲慘的呀~~
    5月送修後說要換新的產品給我~~
    原本說七月初就會有貨了~~
    到現在一點消息都沒有~~
    結果連個問候電話都沒有~~
    這算什麼廠商呀~~
    一點保固都沒有~~
    讓人真是不開心呀~~
    原來有更久的**
    我等一個出頭月,目前還在等
    你等超久
    此篇文章於 07-31-2013 23:07 被 jry888 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我今天才從優仕拿回來
    6/6送修到今天,好久〜

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我七月份送修,原廠說大缺貨到現在也還沒消息

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: protonmo 查看文章
    我今天才從優仕拿回來
    6/6送修到今天,好久〜
    請問您是在外購買的嗎?
    怎從優仕拿回來

kitokimi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-23-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: won701201 查看文章
    使用了二個月出現了問題
    1. 按按鈕完全沒燈號
    2. 軟、硬重置沒用(沒燈號)
    3. 開起app,連接手環,搜尋不到手環
    4. 充電時,沒有呼吸燈號。只有亮一下紅燈,過一陣子又亮一下。
    有人有類似情況嗎?
    我跟大大也是一樣的狀況
    使用剛滿兩個月
    以為自己很幸運~沒有任何的狀況
    因為周遭大概有5位朋友發生故障要送修的問題(全是公司貨,不一定是在惡魔島買的)
    誰知隔一天自己的手環也叫不醒了
    聯絡代理商先創
    被告知沒有保固卡不能送修~被告知沒有保固卡不能送修~被告知沒有保固卡不能送修.....

一來在惡魔島買的保固卡上面本來就沒有蓋保固章~~所以我並沒有保存好~~
    二來我說我有購買的發票~請他是否可以代為詢問看看~因為也可以證明是在惡魔島出貨的公司貨
    但是...
    他告訴我~單純發票他們無法受理~而且發票並不能證明你的手環就是公司貨
    我告訴他~發票不能證明是公司貨~那請問我的發票從哪裡來
    他說~你可能從朋友或是其他地方來的
    我很想告訴他說~如果我是從朋友或是其他地方借來~那我不會直接跟他拿保固卡就好了~
    (事實上是~我朋友的手環也送修了XD)

另外還有一點是
    先創請有問題的手環連同保固卡一起寄回去~完全沒有任何的簽收或是登記
    尤其是現在如他們所說的大缺貨的狀態下
    我覺得就好像音訊全無~我們消費者就只能站在被動的角色
    今天他們到底有沒有收到手環~~或是知不知道這手環的主人是誰都是個問題
    所以我有幾點想建議吉米大的

1.畢竟攜帶式的產品也是近來才有~產品的不穩定本來就是初期會產生的
    是否可以幫我們詢問原廠那邊是否有解決方式
    因為周遭朋友使用下來~大部分都在兩個月上下故障送修了
    2.有關在惡魔島買的手環~是不是可以使用發票來證明是先創公司貨
    因為保固卡上面也沒有蓋章~我完全不知道要看保固卡什麼東西
    3.有關先創受理的流程~是不是有可以保障消費者的地方
    而不是要消費者先將東西完整寄回去~卻得不到任何回應
    (我知道可以主動打電話過去追是否有收到或是進入維修流程~~但這應該跟一般送修流程不一樣吧
    而且萬一先創告知我沒有收到~那該怎麼辦)

謝謝~~也希望大家盡早再拿到自己新的手環
    其實我原本前兩個月的使用心得還滿好的
    甚至一直推薦朋友和家人一起加入(實在是大缺貨買不到啊)
    能夠清楚地記錄睡眠.運動.飲食等等
    我每天都會檢視自己的生活是否規律和正常
    實在是後面故障送修的流程
    搞得我已經不是很信任這家公司
    此篇文章於 08-01-2013 12:21 被 kitokimi 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    請問您是在外購買的嗎?
    怎從優仕拿回來
    我當初在臺北車站的優仕買的

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    不會吧!我的手環這兩天也掛了,今天才寄回去
    現在看到這些貼文!
    我真的覺得先創是要整人嗎?
    明明盒子外頭就貼了它們家自己的標籤,還一直要什麼保固書
    而且這次的服務感覺很差
    和以往在惡魔島上買的產品後續服務差很大
    看來要開始考慮少碰先創代理的東西為妙了…

won701201 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: won701201 查看文章
    使用了二個月出現了問題
    1. 按按鈕完全沒燈號
    2. 軟、硬重置沒用(沒燈號)
    3. 開起app,連接手環,搜尋不到手環
    4. 充電時,沒有呼吸燈號。只有亮一下紅燈,過一陣子又亮一下。
    有人有類似情況嗎?
    因為本人目前在大陸~剛好有同事先回台灣~於是請他先幫我寄回去送修
    今天告知我太太,確認是手環問題
    可以換新的給我,但是!!!全球大缺貨,何時有貨?不知道
    問另一個方式就是產品退費由你購買的網路平台退費(惡魔島可以這樣嗎?)
    =============================================
    發生問題之後 ,我查了大陸這邊的討論,也很多人出現類似狀況
    代表這不是個案
    所以阿!~一代是電池問題~現在二代的品質~~>"<~哀~
    =================================================================
    更新一下:
    剛剛再問我太太清楚一點
    他跟對方講到最後~~對方說到一句~讓人很不舒服的話~{是你自己要維修的~所以退費的事~可能沒辦法}
    是你自己要維修的!!!是你自己要維修的!!!是你自己要維修的!!!是你自己要維修的!!!
    哀!哪有這樣的客服~~~~~~~~~~~~~~~~
    最後的最後!!!!
    他有講到要把窗口轉到惡魔島~處理退費的事~~但我不知惡魔島這邊要怎麼處理?先創真的有聯絡惡魔島嗎???
    此篇文章於 08-01-2013 20:34 被 won701201 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家等等,我正在處理此問題,等我公告

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端