Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第36頁 - iPhone4.TW

會員登入

第36頁,共40頁 第一第一 ... 262728293031323334353637383940 最後最後
顯示結果從 351 到 360 共計 397 條
    819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    請問有類似這種手環可以戴在手上
    如果有人傳line或是有人打來會提醒的嗎?這樣就不用一直拿手機起來看了

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    哈,我們能收到就好啦

剛剛把折讓單送去了
    還看到開著亮晶晶黑TT的吉米
    (油門不錯大腳XD)
    此篇文章於 08-19-2013 22:28 被 jry888 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: JAWBONE 查看文章
    Dear 你好
    建議將手環寄回代理商先創國際進行檢測喔,地址為:台北市內湖區瑞光路66巷33號2樓
    也可直接撥打維修客服專線(02)8792-8855#35
    請問寄回去除了手環,還需要提供什麼嗎?用平信寄可以嗎?

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我的蓋子掉了(藍色),請問哪裡可以買?感謝

cycdaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我已將手環寄回先創公司,但是(折讓單)無法下載,反應了三天客服部也都沒有人回應!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cycdaniel 查看文章
    我已將手環寄回先創公司,但是(折讓單)無法下載,反應了三天客服部也都沒有人回應!
    請重新下載折讓單謝謝

惡魔島帳務問題是我自己在監督,所以時間有點延誤請見諒

瑋瑋大大一百分 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下如果長期不用 該怎麼使用保存
    接下來小弟要去當兵 可能暫時手環不會用到
    請問是直接讓它自己沒電就好
    還是有其他方法
    怕隔太久去衝電 會打不開

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人對這個廠品功能給予高評價,但想了解是否故障率高?
    或是如網路上眾說紛紜的是設計問題,能否給予答覆
    另最終更換後的商品是否排除此問題
    雖說廠商已口頭保證會延長保固,但不希望一過保固期即變成擺飾,畢竟價格不算便宜
    東西沒有不會壞的,但如果確認商品本身就是有問題,那繼續等待更換則無意義了

仍在癡癡等待更換的使用者之一....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chaostw 查看文章

仍在癡癡等待更換的使用者之一....
    直接退掉啦,到時候再買新的就好了

我真的非常感謝你的支持啦~

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    我比較想問的是:

有沒有人跟我一樣已經是換了第2次然後都是因為電池的問題?

第一次是前一次還好好的, 再下一次要充電時接上USB卻完全沒反應; 第二次則發生在上禮拜, 接上去後有在充電, 也顯示充電完成, 可是才戴上去2天, 到了晚上又沒電了, 想想不太對, 刻意等了一個週末+重新soft reset後問題還是一樣, 於是又寫信去給客服了.

客服很nice, 回應速度也很快, 但是只能讓我換新品並且無法選擇退款因為以經過了保固期. (兩次都是電池問題) 這中間還間隔不到3個月, 期間就是除了同步跟充電會拔下來之外都是戴著的.

我知道一代有這問題, 但是到了二代卻仍是如此嗎? 加上並不知道該如何區分一, 二代的差異, 因為實在是很在意, 所以還是上來問問有此手環的大家是不是有人也有跟我一樣的問題呢?

請各位幫忙解惑吧.

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端