Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第38頁 - iPhone4.TW

會員登入

第38頁,共40頁 第一第一 ... 28293031323334353637383940 最後最後
顯示結果從 371 到 380 共計 397 條
    victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    我剛剛利用新增手環重新設定就正常了,不過又有一個新問題,就是【趨勢】功能掛了,停在10/8不會更新,其餘功能正常,***害!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: victorchieh 查看文章
    我剛剛利用新增手環重新設定就正常了,不過又有一個新問題,就是【趨勢】功能掛了,停在10/8不會更新,其餘功能正常,***害!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384521674.530632.jpg
瀏覽次數: 502
文件大小:  48.0 KB

趨勢是這個嗎?我的都是英文

海盜船長

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1384522375.533903.jpg
瀏覽次數: 487
文件大小:  80.2 KB
    Yes,一直停在10/8

海盜船長

將UP APP砍掉,軟體重新安裝就好了!

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是傷腦筋,我的UP手環沒用四、五個月後這幾天拿出充電,結果已充了一天的電而燈也一直亮著,插上手機手機顯示無法同步,軟、硬皆試過,當然APP也砍了再安裝數次還是一樣無動於衷,我想應該是掛了。
    因還在保固中所以就致電先創請教如何送修......哇列!說因為水貨太多無法區分,要送修說一定要有保卡,並且上面一定要有出售店家蓋章及註明日期,否則無法接受,......真是莫名其妙,這玩意兒也是今年才進口出售,而且外盒還有先創的雷射標籤,難道公司貨或水貨自家看不出來嗎?
    PS:剛剛翻找半天總算找到先創的保固卡,但是上頭無蓋章也無填寫日期,請教吉米大怎麼辦?
    此篇文章於 11-20-2013 12:16 被 a187187 編輯。

海盜船長

請問你是透過惡魔島購買的嗎?? 如果是的話,列印出購買證明,這樣也可以當作保證卡使用。

我就是這樣送維修的,希望可以幫上你!

如果不是,我就不知如何處理了orz

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝V大告知,雖然我也是「海盜船長」但因當時錯過團購,所以由同是資格的站上網友割讓,只是先創這種維修要求還真讓人有點傻眼,難道V大的UP環保卡也有蓋章及填寫日期?...再一次向V大致謝,感謝解惑。
    此篇文章於 11-20-2013 13:22 被 a187187 編輯。 原因: 有掉字

海盜船長

沒有,我的保卡已經不見了,不知丟到哪裡去了,但是我記得,當初保卡上應該沒有任何印章與填寫資料,就是白白的一張啦!

我想,應該就是白白的所以我把它丟去資源回收了吧!

環保愛地球!

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我的又要送修了

去年四月在海盜船購入

七月送修(無法充電)

十月底才拿到更換的新品

現在又壞了(又無法充電)

請問大家使用上有什麼要特別注意的嗎?

這應該是我買過故障率最高的產品了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: reglu826 查看文章
    我的又要送修了

去年四月在海盜船購入

七月送修(無法充電)

十月底才拿到更換的新品

現在又壞了(又無法充電)

請問大家使用上有什麼要特別注意的嗎?

這應該是我買過故障率最高的產品了
    據說不要戴著洗澡

充電不要扭到

總而言之,有保固才有保障...

這東西買水貨就完了...

但是我同時有Nike Fuel Band Se與UP,我還是喜歡UP

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端