Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第40頁 - iPhone4.TW

會員登入

第40頁,共40頁 第一第一 ... 3031323334353637383940
顯示結果從 391 到 397 共計 397 條

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: nientsuliu 查看文章
    我的up也掛了!今年4/16號開使用,到今天也還未滿三個月。狀況:無法充電,無法同步。也軟重置過了。app刪掉重安裝後,完全找不到手環。超級失望的。看板上大家送修都要等好久。我想換貨,不知道可以嗎?
    現在送修應該很快吧

應該3個工作天之內吧

海盜船長

註冊日期:11-22-2007
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cychou 查看文章
    用了半年
    蓋子沒掉,反而是按鈕脫落了orz

明天來問看看這樣要花多少錢...

我的也是這樣

愛用者

請問一下,智慧手環除了這個產品之外,還有其他推薦的嗎?

我的平均一個半月要送修一次

都是無法充電

昨天,最後一次同步在中午,還有50%左右的電力

到了晚上要再同步就掛了

人在澳門又沒帶充電線

話說,明明出國前才充滿

怎麼四天的行程才過三天就掛了

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    Maybe小米手環XDDD
    但他不支援iOS..........

愛用者

真的又掛了

插了USB充電線完全沒反應

soft reset也不行

更不用說hard reset

保固期又過了

有沒有什麼其他的智慧手環可以推薦一下

UP24就不用了

UP太脆弱了,完全不懂為何會壞

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    唉,我用了這麼多各家不同的手環

說真的,還是UP24最好用

Nike Fuel band當手錶...

看看明年還有什麼厲害一點的東西吧~

UP24比UP更穩當些

但是現在推出UP3,我想也不會有太多人會買

讓我們繼續看下去吧~

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    唉,我用了這麼多各家不同的手環

說真的,還是UP24最好用

Nike Fuel band當手錶...

看看明年還有什麼厲害一點的東西吧~

UP24比UP更穩當些

但是現在推出UP3,我想也不會有太多人會買

讓我們繼續看下去吧~
    吉米哥

UP3看起來不錯,只是售價不太親民

台灣有要進嗎?

如果有進,價錢應該也很嚇人

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端