Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共40頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 397 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 瑋瑋大大一百分 查看文章
    請問這目前售價多少呀 好想搶
    售價4,580元

引用 作者: jacwolf 查看文章
    站長
    請問一下您說的保固問題
    是否只要在站上買的話
    到時產品有問題都能有台灣的保固呢?
    還是要自行送往美國維修?
    謝謝

當然是台灣總代理的貨

台灣保固囉

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我也期待這隻快點到來,實際買到。

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    看影片有防水功能

那能載著游泳嗎
    最好不要帶著游泳,一般防水是沒有問題,廠商有建議,我記得說明書也有備註。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    這個產品不是有蓋子之類的~
    生活防水應該還可以吧??
    洗澡可以嗎= =??

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    台灣的代理商是先創國際股份有限公司
    他的官方網頁有販售,售價4580,目前僅有黑、藍兩色
    此外,PChome商店街跟Yahoo超級商城、拍賣都可以訂購
    但貨品好像僅是預購,所以需要再等幾天

引用 作者: jacwolf 查看文章
    站長
    請問一下您說的保固問題
    是否只要在站上買的話
    到時產品有問題都能有台灣的保固呢?
    還是要自行送往美國維修?
    謝謝

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    防水的部分屬於防潑水的等級!!
    "手環能防雨、防潑水、防汗、防淋浴,但是在游泳前還是建議您將它取下"(節錄自官網)
    但可到Jawabone的facebook留言反應需求,總公司通常都會回應客戶提出的問題。

引用 作者: zz736706 查看文章
    看影片有防水功能

那能載著游泳嗎

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我也下訂單了 睡眠那個真的超吸引我
    不過我量是尺寸有點緊繃
    如果真的不適合的話
    7天內可以退貨嗎??

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個震動叫醒好方便

記錄也不賴

可是售價阿!!!

(存錢中...

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    我有去找其他網站的介紹!
    下載尺寸量測表
    可以比對看看尺寸!
    找出適合自己的型號!

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也下訂單了!! 不過想換顏色!!
    有在金銀島退換貨那登記
    不過都沒消息!!!

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端