Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共40頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 397 條

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    請問吉米大

要如何知道手環的電量呢?

有顯示嗎?
    在手機上面會顯示喔

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    好想趕快收到=.=

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    Jawbone UP各方面真的都是不錯~ 不過有個很大的缺點.......常常得拔來拔去.......
    這類型產品的手環設計應該就是要你隨時戴著以便測量各種數值, 而且他可以待機4-5天不用充電.....
    但是同步時卻需要拔下來插在手機上.....並且原廠建議是一天同步兩次.......

這點是國外網站評論這類型產品得出來的結果~
    考慮購買的網友可能要注意一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

終於從海關那邊領出來囉

船長們明天就可以依照訂購順序,陸續收到產品啦,大家不用急啊~

不用擔心啊,原廠總代理保固啊

擔心尺寸的夥伴,拿到後,後面有這個測試環

你就可以把手伸進去看看確認一下之後,再決定要不要拆開

若決定要換尺寸的話,就不要拆開囉,去回報換貨就好

基本上手環是彈性的,所以這也只是一個展示而已啦

就像我戴M號的時候

是很合身的,左右兩側空間較小

只是厚度部分稍稍有點壓迫感,但是這是很合身的風格,其實我也蠻愛的

那這是L號的

厚度的壓迫沒了,但是變得是左右空間的增加

所以囉... 還是看個人喜好啦

大家明天開始就可以陸續收到手環囉,一起運動吧~

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

終於從海關那邊領出來囉

船長們明天就可以依照訂購順序,陸續收到產品啦,大家不用急啊~

不用擔心啊,原廠總代理保固啊

擔心尺寸的夥伴,拿到後,後面有這個測試環

你就可以把手伸進去看看確認一下之後,再決定要不要拆開

若決定要換尺寸的話,就不要拆開囉,去回報換貨就好

基本上手環是彈性的,所以這也只是一個展示而已啦

就像我戴M號的時候

是很合身的,左右兩側空間較小

只是厚度部分稍稍有點壓迫感,但是這是很合身的風格,其實我也蠻愛的

那這是L號的

厚度的壓迫沒了,但是變得是左右空間的增加

所以囉... 還是看個人喜好啦

大家明天開始就可以陸續收到手環囉,一起運動吧~
    太棒了 我以為還要再等!

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    請問充電要充滿要衝多久啊???

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我戴了Nike+ FuelBand 大約半年,感覺這產品設定是紀錄“運動量”。
    我想我更想長帶的是紀錄“生活”的產品。

第一代因為種種因素停售了!好消息是第二代上市了,希望更為成熟。
    謝謝吉米,讓我們第一時間就可以入手。

剛剛看惡魔島,發現配送狀態,已經改成“已出貨” !

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    請問充電要充滿要衝多久啊???
    產品說明有說呀

讓我的精靈指給你看

80分鐘就可以全部充滿

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端