Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共40頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 397 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    另外分享一下我的手腕

若你們低於我的寬度與高度,那就選M就很夠了,若比我還粗壯,那就是L無誤囉

若有人願意訂做金手環給我的話,我比較喜好白金的,或是Cartie那只啦

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    另外分享一下我的手腕
    若有人願意訂做金手環給我的話,我比較喜好白金的,或是Cartie那只啦
    送你一副手銬還差不多........你這隻魔王!

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也收到了
    快沒空間戴了

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    順利送達
    09:31
    深坑衛星所 10148428

好想回家拿阿!!!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365750661.728913.jpg
瀏覽次數: 815
文件大小:  73.6 KB

突然發現我的這裡有這樣
    此篇文章於 04-12-2013 15:17 被 jry888 編輯。

瑋瑋大大一百分 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

先謝謝吉米大 耐心的回答我的問題
    因為太喜歡這個產品 但是又因為一些匯款問題
    所以只好從別的管道購入了
    吉米大 還是最棒的

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    今天也收到了
    我看不懂如何校正耶。。。
    因為步數記錄起來超詭異 我才走10分鐘到朋友家就1000多步了。。。
    然後回家路途去買東西到家後 在同步就2000多了
    可是我看里程數感覺是對的 還是我的錯覺
    跟我沒啟動定位有關係嗎?
    此篇文章於 04-12-2013 15:38 被 brian20405 編輯。

cs13579 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    剛才已經收到了UP了

訂單上面還是寫未出貨XD

阿 西屯收到了 我怎還沒呢 期待中~~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    今天也收到了
    我看不懂如何校正耶。。。
    因為步數記錄起來超詭異 我才走15分鐘就1000多步了。。。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365751517.903403.jpg
瀏覽次數: 783
文件大小:  53.1 KB

應該是先建立一項活動,活動開始後你就去走操場或者走一段路
    這段路你要知道實際的距離
    然後再去校正
    (應該是這樣)

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    因為騎機車出門!
    手環錯認為走路出門,幾分鐘走幾公里勒
    這樣步數不就錯亂掉了嗎
    可以讓手環走路歸走路,坐交通工具歸交通工具嗎

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端