Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共40頁 第一第一 ... 2122232425262728293031323334353637383940 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 397 條
    myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    請問拉開手環戴到手上會有些橡膠摩擦的聲音是正常現象嗎?
    感覺是手環裡面的東西和外面的橡膠摩擦的聲音

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: myps6415 查看文章
    請問拉開手環戴到手上會有些橡膠摩擦的聲音是正常現象嗎?
    感覺是手環裡面的東西和外面的橡膠摩擦的聲音
    你好,單獨以此描述,無法判定為異常,不知在使用上有無任何問題??包含燈號顯示、震動功能......等

如有其他疑問,歡迎隨時提出,或是撥打先創國際維修客服專線(02)8792-8855#35

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    悲劇~~我的電池很像掛了,到手後這是第四次充電,
    充電線插上永遠都顯示充滿電,在App上也都是0%,
    soft/hard reset都沒用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kal1001 查看文章
    悲劇~~我的電池很像掛了,到手後這是第四次充電,
    充電線插上永遠都顯示充滿電,在App上也都是0%,
    soft/hard reset都沒用
    利用客服系統回報一下

另外我前幾天遇到一個狀況,裝上去充電以為有充到,其實都沒充到

正常充電應該是紅色花朵呼吸狀閃爍,若是恆亮就不對勁

所以我就把那接頭轉一轉活化一下,就正常充電了

海盜船長

在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    利用客服系統回報一下

另外我前幾天遇到一個狀況,裝上去充電以為有充到,其實都沒充到

正常充電應該是紅色花朵呼吸狀閃爍,若是恆亮就不對勁

所以我就把那接頭轉一轉活化一下,就正常充電了
    該試的都試過了,已經回報給客服,
    jawbone官方論壇上很像二代還是不少人遇到充電問題,
    希望他們有比較好的solution

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedByTapatalk 21368791604.615625.jpg
瀏覽次數: 715
文件大小:  59.3 KB

睡不著都被發現

剛加入我們

謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請教大家就是我有ipad mini跟iphone 5,它同步資料是綁帳號的方式嗎 假如在ipad上同步完 那從iphone那
    打閞UP APP的話資料都也是同步的嗎

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: skynet99 查看文章
    想請教大家就是我有ipad mini跟iphone 5,它同步資料是綁帳號的方式嗎 假如在ipad上同步完 那從iphone那
    打閞UP APP的話資料都也是同步的嗎
    Dear 你好,UP手環所記錄的資料,皆會存在其雲端資料庫中,用每個帳號做為管理,所以手環與ipad做同步後,即使打開iphone上UP的APP也可看到最新的資料喔!

剛加入我們

引用 作者: JAWBONE 查看文章
    Dear 你好,UP手環所記錄的資料,皆會存在其雲端資料庫中,用每個帳號做為管理,所以手環與ipad做同步後,即使打開iphone上UP的APP也可看到最新的資料喔!
    現在台灣大缺貨哈哈 目前都很難買到 要等到六月底

剛加入我們

註冊日期:08-29-2009
    jawbone up 晚上充電完成,隔天早上沒電,請問各位,有沒有這樣的情形?

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端