Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共40頁 第一第一 ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 397 條
    蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    跟手機定位沒關係吧?

我們是不知道啦,因為我沒在關的

我現在在坐火車,下車看結果

也不對呀,我有戴它去新加坡呀
    看來要按照上面寫的要重新校正

讓手環知道走路跟騎機車的差別

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝吉米大及各位給我的答覆

剛買了一個黑色M

真的等不及網購 直接到實體店面買

老實說網購對我來說不是很方便

然後我剛剛非常小心翼翼地拆盒

沒想到蓋子打開的瞬間刮到了我的UP

留下了微微的刮痕 #?$%!&*!$?*#&

算了當作沒看到吧....

明天就開始來玩吧!!!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    早就該檢討了
    今年的拉力賽不用在山上,最終站也不用到雲林
    信義路就直接可以開戰了XDXDXD

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    附件 66548

突然發現我的這裡有這樣
    我也有,我想可能是因為兩者放在一起時摩擦,還是在架子擺放時有影響?

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這是我跟手環睡覺的第一晚~~
    淺睡也太高了....

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: brian20405 查看文章
    這是我跟手環睡覺的第一晚~~
    淺睡也太高了....
    我也是
    我在想是不是我睡覺都滾來滾去的關係,所以都是淺眠,而且步數也有增加,莫非我去夢遊了XD

海盜船長

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4/10早上定的。。。
    還沒發貨
    等待好痛苦!!!

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    都一樣吧.應該是模痕.

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天帶著打籃球,後來同步發現他會自己紀錄我的活動耶,只是他不知道內容可以另外在編輯
    不用自己再另外手動輸入,真是個好物
    編輯時選擇努力度還會改變消耗量...選擇越難消耗量越大,這樣可以改難增加消耗卡路里,滿足一下
    只是喜歡帶鬆鬆的買L,才發現打籃球時會被撥掉,中間掉了一次,哈哈

還有騎摩托車上班,也會發現多走了幾百步..手環以為有移動有是走路嗎??
    此篇文章於 04-13-2013 18:23 被 annion 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    問一下....

一定要在同步中才能看到電池狀況嗎?

另外說明寫說充電時是亮綠燈 可我的是亮紅燈??

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端