Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共40頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 397 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    如果是固定時間午睡的話,可以設鬧鐘就好喔
    不是固定時間
    就有時候想要偷瞇而已,(五分鐘十分鐘之類的)

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    不是固定時間
    就有時候想要偷瞇而已,(五分鐘十分鐘之類的)
    我也想要知道這功能!!

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    請問這是什麼意思
    有人能幫忙解釋嗎
    謝謝

啓動小睡功能:不定期的空閑時間,想瞇一下。
    可以由系統計算你的睡眠記錄,在最佳時間(27-45min)後提醒你。
    也可以自己指定設定長度。

但其中小睡的定義是進入睡眠的實際時間。
    附件 66600

開始碼錶模式:有做特定運動時,開啓計時。
    同步後,可以定義這個運動為何。
    附件 66601

結束碼錶模式:有做特定運動時,關閉計時。
    附件 66602
    此篇文章於 04-16-2013 17:02 被 scottyu 編輯。 原因: 忘了導文

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: scottyu 查看文章
    啓動小睡功能:不定期的空閑時間,想瞇一下。
    可以由系統計算你的睡眠記錄,在最佳時間(27-45min)後提醒你。
    也可以自己指定設定長度。

但其中小睡的定義是進入睡眠的實際時間。
    附件 66600

開始碼錶模式:有做特定運動時,開啓計時。
    同步後,可以定義這個運動為何。
    附件 66601

結束碼錶模式:有做特定運動時,關閉計時。
    附件 66602
    不知道是否有像 IPHONE一樣有賴床鬧鐘
    就是手環震動了,按下什麼,可以讓我多睡五分鐘或十分鐘後再叫我?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    我發現測出來的距離還蠻接近的

但是步伐數就差蠻多的

我在家裡一分鐘內晃了幾步 同步後就增加一百多步

有人跟我一樣嗎????

這可以校正嗎??????

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    請問 按四次按鈕 第四次長按 之後太陽會閃幾下 那是什麼意思???
    你好,目前按鈕的功能如下
    在清醒模式下,第一下長按 ---> 啟動睡眠模式,會看到月亮標示
    在清醒模式下,第二下長按 ---> 啟動碼錶模式,會看到太陽標示閃爍
    在清醒模式下,第三下長按 ---> 啟動小睡模式,會看到月亮標示閃爍
    任何模式下,如要切回清醒模式,常按按鈕,且手環震動,即會切回清醒模式

至於你所提到的"第四下長按",目前是無任何意思的喔~

JAWBONE 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:04-10-2013
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: iamalex0812 查看文章
    我想請問一下,我的jawbone up 好像無法充電...充電很多次,只有看到電力一直變少...請問該怎麻辦
    你好
    不知你是否有先同步後,再替UP充電呢?

建議剛拿到UP時,請先與手機做完同步後,再進行充電
    另充電建議使用旅充替UP充電

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    用了幾天的感想,步數的偵測非常不準,而校正只能校正距離
    而距離似乎是根據步數去算的,所以最基本的步數就不太準,距離也只供參考了
    像我跑步跑五公里,同步後顯示7公里....差超多
    目前對我的好處就是看睡眠品質兼裝飾吧,有好幾個人看到手還說不錯看 XD

我發現步數偵測最準的部位,是把手環繫在腰間最準
    但是得冒著掉了也不知道的風險= =....我今天就掉了一次,好險回頭有找回來
    此篇文章於 04-16-2013 21:24 被 gamexisx 編輯。

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: jacwolf 查看文章
    不知道是否有像 IPHONE一樣有賴床鬧鐘
    就是手環震動了,按下什麼,可以讓我多睡五分鐘或十分鐘後再叫我?
    好像沒有,只可以設定多久前提醒。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: scottyu 查看文章
    好像沒有,只可以設定多久前提醒。
    如果設關閉(是在調時間那個選項)
    不知是否就可正確時間提醒
    而不提前提醒

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端