Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共40頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 397 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    目前中文版有個小bug

就是若你不是選擇24小時制的時間顯示

你會遇到這樣的狀況

解法是選擇區域語言為世界語

或是選擇24小時制的時間顯示

13.04.12 歸納夥伴分享的幾個重點
    ---------------------------------------------------

1. 先跟軟體同步之後再去充電

2. 有些人手機都放口袋,難免耳機孔會有異物,或是髒東西卡著,甚至氧化都有可能,所以若有夥伴插入後沒有反應,記得轉一轉接頭,讓耳機孔接點活化之後,就可以正常同步與充電囉

3. 插入軟體後不能同步,除了轉動接頭活化接點之外,可以試著關掉軟體之後再次執行,就可以正常了

4. 若還是無法正常操作使用,就請透過金銀島客服回報狀況囉

金銀島連結:
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD336BY05997
    此篇文章於 04-15-2013 14:38 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    下面有連接 想看一下價錢的說. . . 原來只有船長才能購買

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    下面有連接 想看一下價錢的說. . . 原來只有船長才能購買
    沒關係,惡魔島只有一個按鈕的距離而已...

對了有人問蓋子會不會容易掉落

答案是

蓋子很難掉落

要用力拔才拔的出來

反而是充電、或是同步的時候,沒收好的話容易弄丟...

因為太小了...
    此篇文章於 04-07-2013 03:56 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    看影片有防水功能

那能載著游泳嗎

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    黑色L號沒貨啦!?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    收到Mail再去看也發現銷售一空
    話說惡魔島即時通怎麼都靜悄悄
    還是我手機壞了
    一點都不即時

Azulwings 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 45
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    出門上班前還有的,到公司黑色L就被秒了阿阿阿阿阿阿!

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    你好,我剛剛上了engadget,上面有消息說第二代要在4\20中港台發佈,那這算第幾代呢?

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    再補貨吧…睡醒了就賣完了

cs13579 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑色L 期待中

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端