Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共40頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 397 條
    Azulwings 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 45
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    發票捐贈,囧了

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我猶豫了一下,結果2013-04-08 22:56:52才訂

不知何時才會拿到耶

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: kueione 查看文章
    我猶豫了一下,結果2013-04-08 22:56:52才訂

不知何時才會拿到耶
    不用想太多
    一定會到
    我10號才訂

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Azulwings 查看文章
    發票捐贈,囧了
    利用金銀島客服系統回報,可以幫你改回來

不過總代理也在思考新的註冊方式

因為一次買兩個的人,只有一張發票

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    終於收到了,充電中 :-)

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

可以請問一下~
    那發票什麼時候會送到呢??
    第一次要拿發票!
    之前都捐出去了

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    請問...手環大小會不會影響監測??

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝

所以確定得要上金銀島的客服索回發票嗎?
    還是要再等一等呢?

[AIR] 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝

Hello~ 吉米大!!!
    我訂了2個(1 for myself;1 for my wife),結果只收到1個.....
    是否是廠商搞錯? 還是不同size分開出貨?
    如果是分開出貨;是不是有2張發票?
    謝謝!!!

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝

我回報了,可是現在還是捐贈發票狀態!

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端